истории на ковре. ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыvopros
- Новичок
- Всего сообщений: 5
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
Re: истории на ковре.
А я на соревнованиях в Италии была...Ну дак вот там я очень хорошо Б/П сделала. И после б п я из 12 была вторая=)))Ну я уже радуюсь... А мне ещё же булавы выступать. Ещё там такая жара была, я вся вспотела и руки у меня вспотели, а я перед высуплением этого не заметила. Ну я выхожу на площадку... И просто всё заваливаю... Из 12 элементов я сделала только 8...А ещё самое смешное то, что самый лёгкий бросок я не поймала. А остальные все сложные поймала... Но зато на трёх элементах у меня просто булавы из рук вылетели. Ну короче вобще полная труба!!!!!!!Я выступила, только сделала шаг с площадки и давай на весь зал рыдать...Меня там чуть ли не все успокаивали...=)))))Ну и в итоге я оказалась пятой из 12... и дали приз "Мисс Воля к победе"...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Я вообще как то на девочек орала во время выступления... Все были в шоке: и судьи, и зрители!Падала на попу несколько раз: тоже смех на весь зало стоял!А как то у меня карабин за ковёр заципился на возврате, да ещё как заципился! Отдирала секунд5!У меня очень много случаев было...
-
- Всего сообщений: 2
да.. историй конечно можно вспомнить много:)...помню маленькая еще была, ездили на соревнования в Красноярск. они проводились во дворце спорта. ковер лежал в метрах 7, а мож и больше от от судий, а они сидели на трибунах. я выхожу делать булавы. и практически в начале выступления делаю раскрутку и надо было просто передать булавы из одной руки в другую. и не знаю как это у меня получилось, булава просто отлетела к трибуне с судьями. я побежала за ней:) пока бежала прошло пол упражнения. жесть канешно была!:) с тренером потом до дома не разговаривала:)
-
- Всего сообщений: 2
я еще помню, выступали мы где-то... а там ковер был не цельный, а из 2 частей не скрепленных. так я в конце упражнения и заехала одной ногой под ковер:) смотрю на тренера за судейским столом, а она мне кулак показывает:) но я ж не виновата:)))
-
- Всего сообщений: 3
помню в твери выступали и там площадка от тренировочного места шторой лбыла отделена, во время упр др девочку у меня мяч через штору на площадку укатился. на карачках под шторой ползла) все вобще в шоке были)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
я с лентой выступала.перед этиим мяч плохо сделала.делала бросок на вертолете.не поймала.мало того,раз наклонилась-не взяла!второй раз наклонилась-опять не взяла палочку!!!!третий раз наклонилась-опять не взяла!!!!!!!!!!в конце концов меня ЖУТКО ЭТО ВЗБЕСИЛО,и я классно сделала все осталльное упражнение..
-
- Всего сообщений: 4
Хи)) а у меня однажды были соревнования у меня тоже ленточка от палочки отцепилась...я должна была бросок ногой делать....палочка на полу,держу конец ленты,зацепляю ногой ленту делаю мах и чувствую лента не полетела...я не понимаю че такое,а гляжу плочка на полу лента в руках( я давай ее прицеплять, руки дрожат ничего не получается,я чуть ли не плачу,тренер в шоке....ну потом мне разрешили переделать))) и я кстати тогда сдала кмс на тех соревнования))))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
А я когда маленькая была, на награждении никогда не соображала, что меня награждают)и меня всегда выпинывали из строя))
-