истории на ковре. ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыvopros
- Новичок
- Всего сообщений: 5
истории на ковре.
были у вас какие-нибудь забавные,но жутко обидные случаи на ковре??к примеру,однажды, когда я, лежа на полу,пыталась сделать перекат мячика (с ног в руки), он застрял у меня между шеей и подбородком. потеряв несколько секунд,я конечно смогла его без помощи рук докатить до конца, но быллы мне естественно сняли(( зато судий рассмешила)
-
- Всего сообщений: 1
Re: истории на ковре.
А у меня был такой случай: ковёр лежал очень близко к стене, на которой находился хореографический станок, куда собственно у меня закатился мяч во время выступления. Достала я его быстро, но при этом сильно ударившись головой об ЭТОТ СТАНОК...искры из глаз...представляю как со стороны выглядела х))))
-
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
мы в групповых когда выступали. у нас было три ярко выраженных шага в разные стороны, я случайно сделала четыре. а совсем рядом с ковром был выход - меня тренер потом спрашивала, что я решила уйти из зала))
-
- Всего сообщений: 4
А я вот выступала с мячом всё хорошо чисто и в конце вот был прокат и перекат ну я делаю этот прокат и одна судьяка как ногой по моему мячу дала так он и отлетел далеко к стенке и я за ним по всей площадки...
-
- Новичок
А я недавно выступала...че-то с музыкой случилось и она отключилась на середине упражнения, и я доделывала свой обруч под хлопки зала, мне конечно сняли баллы, но зато все так ритмично хлопали..круто..)))
-
- Новичок
На этих же соревнованиях одну девченку фотограф вспышкой ослепил (у нее еще глаза в блестках были), так она напугалась, бросок не поймала, равновесие завалила...капец вобщем...
-
- Всего сообщений: 3
)) у меня сломалось крепление один раз на ленте, я делаю бросок, и палочка - в одну сторону, а ленточка в другую... все судьи в ступоре сидели, из нашей группы выступала я одна - ленту было дать некому. потратила секунд 10 на то, чтобы зацепить все обратно))) главный судья в микрофон говорит, мол дайте ленту, а я уже прикрепила все обратно, кричу ей, что все в порядке))
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
оой)) а унас сегодня такое на соревках было)))))))При выступлении одной девченки с моего города, в зале выключился свет))))это было жестоко))))))))) судьи досуживали в темноте(хотя нифига не видно было) девочка делала под хлопки)) делала наверн минуты 2)))потом у девочки с Ильичевска на прыжке касаясь в кольцо чешек отлетел на другой конец ковра))))))))))))))))))сегодня лыл мего веселый день)) посмотрим, то будет завтра))
-
как-то раз,на чемпионате Москвы,в стартовом протоколе передо мной вычеркнули одну гимнастку ( а была "вертушка" ) по правилам надо делать первым тот предмет,который стоит напротив твоей фамилии....готовлюсь я значит выходить с мячом,тут мой тренер,которая сидит за судейским столом кричит :"НАСТЯ!Клади мяч,бери скакалку!!!!!" я в ужасе несусь за скакалкой (еле отрыла ее,а мне уже выходить),прибегаю....тут мне опять кричат:"НАСТЯ!!клади скакалку,бери мяч!!!" я несусь обратно (а меня уже вызывают) я мяч кидала впопыхах и естественно он,гад,куда-то укатился...вообщем после этой беготни выходила на площадку я с ощущением будто бы сделала уже прогонов десять,зато абсолютно спокойная))))
-