Художественная гимнастика в Балашихе ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыVala
- Всего сообщений: 1
Художественная гимнастика в Балашихе
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли в Балашихе секция художественной гимнастики? Очень хочу отдать дочку в гимнастику,ей сейчас 2.7,худенькая,пластичная. Правда есть проблемы с ножками - плоскостопие.
Re: Художественная гимнастика в Балашихе
С пеленок занимаемся сами. Нормальные родители узнают все заранее. А про лечение ни кто и не говорил.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Художественная гимнастика в Балашихе
Всем привет
Хочу посоветовать вам замечательный клуб по художественной гимнастике. Называется gymclub. Очень хотим в него попасть, в первый набор не попали (( дочка плакала, не смогла без меня.. Сейчас в джимклабе новый набор объявили!!!! Будем пробовать еще раз.
Самое главное, что на детей там не гавкают, относятся с понимаем, дети выбегают счастливые!! Если интересно посмотрите у них на сайте gymnasticclub точка ру. Там есть фотки с тренировок!
Надеюсь, в феврале начнем заниматься
Хочу посоветовать вам замечательный клуб по художественной гимнастике. Называется gymclub. Очень хотим в него попасть, в первый набор не попали (( дочка плакала, не смогла без меня.. Сейчас в джимклабе новый набор объявили!!!! Будем пробовать еще раз.
Самое главное, что на детей там не гавкают, относятся с понимаем, дети выбегают счастливые!! Если интересно посмотрите у них на сайте gymnasticclub точка ру. Там есть фотки с тренировок!
Надеюсь, в феврале начнем заниматься
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Художественная гимнастика в Балашихе
Собственно вопрос в заголовке - есть ли школа художественной гимнастики в Энергетике?
-