вопросы к проф. гимнасткамХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
AlexKar
Всего сообщений: 4
 Re: вопросы к проф. гимнасткам

Сообщение AlexKar »

Любимые гимнасточки, подскажите.Я вообще всё время прозанималась танцами, поэтому супер растяжкой никогда не обладала, но всегда была в тонусе.Наконец появилась возможность потянуться, добрые люди помогли, и вот я на сборе художественных гимнасток, сегодня был второй день подкачки, то как у меня болело тело сегодня это ничего, как оно болит сейчас то капец.НО завтра опять тренировка , подскажите как быстро снять мышачную боль, чтоб завтра мождно было снова заниматься в полную силу?Спасибо.
Реклама
ХАВ
Всего сообщений: 2

Сообщение ХАВ »

примите гарячую ванну. Обычно при крепатуре помогает
Vonsark

Сообщение Vonsark »

Девушки! Помогите пожалуйста! примерно 1,5 месяца в процессе тренировки в области задней части бедра жутко заболела нога, не то чтобы растянула, а как будто мышцу защемило...хожу нормально, да и вообще нога не болит...но когда начинаю на шпагат садиться или вообще растягивать ногу...то меня охватывает не то, чтобы боль как обычно, а немного другое, возможно как связки потянула...Тренер посоветовала растереть ногу, массаж...не помогло, учительница физ-ры - еще больше растягиваться - в итоги нога еще больше болит при растяжке...Теперь я не могу ни на шпагат садиться на правую ногу, ни боковое....вообще ничего не могу с правой ногой, кроме махов...(Помогите пожалуйста! Может к хирургу идти надо?
Terrano
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Terrano »

у меня что то похожее было..только сзади левой ноги вся связка болела..ходить больно было , я уж не говорю про тренировки... так же у меня начались проблемы со спиной..в конце концов оказалось у меня защемлении в поясничном отделе....так вот может и у вас тоже самое..обратитесь лучше к врачу...)
Sniper_Oxotnic
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Sniper_Oxotnic »

согласна, это может быть из-за спины. у меня в прошлом году протрузию дисков нашли в области поясницы, при чём болела не поясница, и щемило что то в области груди и левую ногу. сказали, что сместился позвонок и задел нервные окончания. вот и щемило везде.. а вообще надо к врачу идти и с этим не медлить.
Оноприев Максим Михайлови

Сообщение Оноприев Максим Михайлови »

как сделать спину гибче? как научится ноги лежа к голове ставить и мексиканку делать?
Terrano
Новичок

Сообщение Terrano »

мне кажется, что волны это самый лучший способ...что ещё можно делать...мосты,скручивания, подкачку спины...а так даже не знаю.
Terrano
Новичок

Сообщение Terrano »

на пол на живот ложитесь и спиной пресс качайте, или для лучшего эффекта на стол какой нибудь или на что нибудь высокое ложитесь, пуснь кто-нибудь на ваши ноги сидет, а корпус опустите вниз..и начинайте подниматьсякак то так)
Настя116.

Сообщение Настя116. »

Мне 13 лет у при размятии спины (мостик и т.д ) хрустит спина и пока она не хрустит я чувствую что я не размята это нормально или стоит идти к врачу ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…