вопросы к проф. гимнасткам ⇐ Художественная гимнастика
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Re: вопросы к проф. гимнасткам
Еще можно взять руками за ноги(колени прямые) и отрывать от пола пятки, подколенные мышцы будут растягиваться.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
А лллучьше сесть противоположную руку взять за носок што бы получилось будто ногу обвиваешь рукой,а дальше ногу просто выпрямлять...........
-
- Всего сообщений: 4
Гимнасточки!!!! У меня проблема...при растяжке боляти хрустят колени, такое впечатление словно сдвигаются, но все в порядке... что делать?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 3
дааа ходила я к хирургу когда у меня болела нога. как я думала я ее потянула. дак у меня хирург ничего не посмотрел и в итоге у меня еще спросил какой диагноз напишем
-
вот и у меня врачи ничего не находят...а обидно, растягиваться больновато, особенно когда мышцы не разогреты...(((( с детства колени слабое место..может кто нибудь знает как укрепить?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
А гимнасткам нужна подвижность суставов?В йоге с суставами творят не знай что. Только зачем это. Ведь это вредно. Суставы, наоборот, нужно укреплять.
-
когда растяжку проводишь..вот тебе подвижность) тут я не мастер, но раз болят, значит задействованы) на самом деле я сейчас стараюсь их не задействовать...думаю как укрепить...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Извините, а насколько безопасны эти ваши препараты, о которых вы пишите во всех темах.. Состав можно узнать?
-
- Всего сообщений: 3
Это не препараты, а гелевые продукты))) Они АБСОЛЮТНО безопасны - сама даю их своему сыну с 5-месячного возраста. ( В США - с 2-х дают). Но каждый продукт ориентирован на конкретное применение. Почитайте материалы и статьи в группе, состав и назначение там указаны, а также нкоторые типичные случаи их применения. Укажите в личку , что вас интересует. Обычно молодые девушки на первое место ставят контроль веса и суставные боли. Но возможности продуктов гораздо шире. С немецкими коллегами мы подготовили достаточно обширный справочник. но он сущестует только в электронном виде. Сейчас мы подготовили к изданию небольшой дайджест материалов о продуктах, их использовании и результатах, но это будет нескоро. так что спрашивайте)))
-