Не знаю куда точно отнести мою проблему, точнее к какому виду спорта. Занималась 8 лет синхронным плаванием, потом пришлось бросить из-за тренеров, из-за хорошей растяжки пошла в чирлидинг (который мне все прямо так и советовали) начала заниматсья всё отлично, но со временем начали жутко болеть голени и колент не могла делать никакие пружинки особенно с боговыми выпадами было безумно больно, позже подключилась спина.
Что посоветуете делать, бросать и вообще завязывать со всем этим или может надо разрабатывать как-то?
здравствуйте, у меня такая ситуация:колени в сгибе выворачиваются в обратную сторону.иногда (например в школе) чувствую как суставы уходят назад.на тренировку это конечно растягиваем, но все почему то когда растягивают говорят что больно, а у меня быстро всё растянулось и ни чего не больно...это нормально или нет???
Последнее сообщение
Что делать если после операции на бедре удалили кисту,и спустя два года колено начало выгибаться в обратную сторону и как бы нижние место колена упало на 15милимитров во внутрь теперь ощущение что ниже колена впадина, на рентгене нечего не увидели кромки впадины.Скажыте пожалуйста что делать.
мм ну у меня когда делать некоторые сальто ( не в зале , а на улице) после некоторых разов начинают побаливать колени , я ограничиваю себя чтобы не стало хуже, так вот что вы посоветуете чтобы укрепить кости и колени в первую учередь.(советуйте всё от разминки до питания)
Последнее сообщение
Так все таки, где раньше было это тайное знание?
10 Ответы
2406 Просмотры
Последнее сообщение masiksolnce 25 апр 2015, 17:22