Различные вопросы и обсуждения, касающиеся гимнастики
-
Автор темы
Алёнка
- Новичок
- Всего сообщений: 5
1344702328
Алёнка
-
-
А какой у вас разряд?
Ответы: 209
Первое сообщение
Я Мастер Спорта!!!!!!!!!!!!!!
Последнее сообщение
тренерша занималась как попало, ей по фиг было. Хорошо, если у нее девченки успевали мастера выполнить раньше чем бросить. Вот так я 11 лет прыгаю и пока еще мастера не выполнила, тренерша бросила меня в последний момент и сказала, что все боли это вранье, и обидно - те, кому 16-17 лет почти все мастера. Она нам прямо так и сказала, что когда училась в институте то на занятия не ходила поэтому ей с нами тяжело. Представляете?!! :sorry:
- 209 Ответы
- 15293 Просмотры
-
Последнее сообщение Anonymous
24 дек 2012, 15:28
-
-
3 юношеский разряд.
Ответы: 1
Где можно посмотреть идеальное выполнение упражнений по 3 юношескому разряду акробатики. Лучше видео или хотя б детальное описание, как надо и какие могут быть ошибки. Хочется понять, почему дают судьи невысокие баллы.
Спасибо.
- 1 Ответы
- 2309 Просмотры
-
Последнее сообщение Никитёнок
31 окт 2011, 15:46
-
-
Сдаём на разряд
Ответы: 7
Первое сообщение
Третий взрослый разряд. Категория Б.Соревнования проходят по обязательной программе, т.е. все участники соревнований по данному разряду выполняют одинаковые комбинации.ВОЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ.- с разбега прыжок вверх прогнувшись;- длинный кувырок вперёд;- упор присев, силой из упора присев стойка на голове ( 3сек );- со стойки на голове силой опускание в упор лёжа, встать;- заднее равновесие ( «ласточка» ) ( 3сек );- поворот на ноге на 180;- колесо – колесо.КОНЬ МАХИ.- наскок в упор на ручки;-...
Последнее сообщение
мс самый сложный
- 7 Ответы
- 4141 Просмотры
-
Последнее сообщение алина хохлачёва
24 дек 2016, 11:31
-
-
какие связки выполнить на 1 разряд,кмс и мастер спорта на дорожке по акро???
Ответы: 24
Первое сообщение
Андрей Slam Прилуков, неправда!!!! Я так понял вопроси идет по поводу прыгунов на дорожке? Во первых там две конбинации. первая комбинация без винтов(бошльше 180 градусов низя делать) и вторая винтовая(должно быть минимум два этемента не менее чем на 360 градусов). во вторых сложность завосит от возроста.. в третьих комбинации состоят из 7 прыжков гдето. и в четвертых присуждение звания зависит от того какую сумму балов ты набрал.. если не набереш то не присудят.
Последнее сообщение
я делал во сне ещё и не такое
- 24 Ответы
- 8150 Просмотры
-
Последнее сообщение Anonymous
31 авг 2012, 11:02
-
-
Я тренер по художественной гимнастике
Всем привет!
Я тренер школы художественной гимнастики Грация-М ( г.Москва)
Приглашаю деток с 3-х до 10 лет для занятий художественной гимнастикой)
С предметами работаем с первых тренировочных дней
Записаться и задать все вопросы можно по телефону: 8-499-499-59-69
Занимаемся по адресам: м.Проспект Вернадского, и м. Нагорная
- 0 Ответы
- 583 Просмотры
-
Последнее сообщение aleksandra
20 ноя 2016, 13:11