Как сесть на шпагат? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 3
Re: Как сесть на шпагат?
ну..нужно..желание...потому что без него нечево не получиться..каждый день сидишь..по 1-3 часа на шпагатах..совмещая чтение или просмотр телевизора..так можно..очень быстро сесть..на счёт..рвание мышц..то это точно знаю..что это врядтли потому что они тянуться..но есть возможность их порвать но не в шпагате..
-
- Всего сообщений: 2
по три часа сидеть легко=-только для продвинутых спортсменов,а так если не опытный-от дивана от скамейки,от забора,сидите и расскачиваетесь
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
делай складочки,потихоньку,не резко,когда сложишься-вери стопы на себя и так же складывайся(так очень хорошо тянутся подколенные связки),делай складки стоя.Если сложилась-сиди в таком положении 10-20-30-60 секунд,вообщем,сколько вытерпишь.Не забывай,после каждого упражнения необходимо потрясти ногами или попрыгать.Ну,естественно,садись потихоньку на шпагат.Главное НЕ РЕЗКО!!!
-
- Всего сообщений: 1
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
я сажусь только на правый, на остальные ни как ((( врачи поставили диагноз дисплазия... эт када суставы неправильно встали и так прирослись...(
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
да ты что..... такое бывает во всех возрастах? то есть, если неправильно растягиваешься, то есть риск этого заболевания? (насколько я помню, рост человека длится до 25 лет, значит до этого возраста возможно???)
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 38
блин! да нет! это уже при рождений такая фигня, если вовремя на форез не ходить, всё никакого шпагата...(у меня такая фигня, ещё братик родился у него тоже... и его отправили на этот форез ( с 5 месяцев)...
-
- Всего сообщений: 1
аааа! сегодня попыталась сесть на поперечный шпагат, растянула ноги теперь все болит. вот сижу, не знаю, что делать. Девчонки, у вас было такое? посоветуйте, что делать?теперь боюсь, что никогда не сяду
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 15
Ты-бы мою тему почитала, советую принять горячую ванну. Что-бы мышцы распарились.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 40
-