почему у гимнасток маленькая грудь? ⇐ Все о гимнастике
-
- Всего сообщений: 2
Re: почему у гимнасток маленькая грудь?
Девчонки, не в большой груди счастье. Не зацикливайтесь на этом. Поддерживаю Николая Попова.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Алина Мануильчик, "а в нашем регионе только китайское г и возят"-поверь,это не только в твоем регионе))) Вчера вернулась из Питера,на всех этикетках (одежда,обувь,техника в конце концов) made in China)))) Выбирай правильное нижнее белье и марш в магазины за новыми рубашками-на тебе все сидеть будет))))))) У меня вообще грудь маленькая,раньше комплексовала))) А сейчас все норм))))))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
да вообще не в сиськах счастье. главное , чтобы было о чем поговорить.только, кстати, в переходном возрасте это все не понять....
-
- Всего сообщений: 1
Да немаленькая грудь у нашей супергимнастки) у неё все немаленькое
значит не в гимнастике дело 

я занимаюсь гимнастикой и у меня есть парень и вот поэтому и задаюсь таким вопросом ... Но после ваших объяснений успокоилась большое спасибо

-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Ля.. вы говорите что грудь - это не показатель, а потом ВСЕ мальчики обзывают девочку с маленькой грудью доской, и шутят про трудовиков и фанеры.. классно да? Маленькая грудь - это большая проблема, для парней этих девушек. В кровати девушка должна быть красивая, с грудью, а не с двумя сосками и медалью на шее. Короче, нахуй вашу гимнастику, не занимайтесь этим видом спорта, потому что в 14-16 лет вы пожалеете об этом)))
-