почему у гимнасток маленькая грудь? ⇐ Все о гимнастике
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: почему у гимнасток маленькая грудь?
Еще 25 лет назад, когда я занималась, считалось, что у гимнасток запоздалое половое созревание (и следовательно, маленькая грудь), а у плавчих, наоборот, раннее. Странно, почему так? И там, и там сильные физические нагрузки.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
занимаюсь худ. гимнастикой 6 лет, 2ой с половиной размер груди и в 11 лет начались месячные... я думаю что это не от спорта зависит, а от наследсва.
-
- Всего сообщений: 3
Все зависит от специфики спорта. В любом случае слишком сильные физические нагрузки, особенно в период полового созревания, имеют влияние на организм, в частности на половое развитие и гормональный фон. У гимнасток действительно, зачастую, происходит задержка развития, у тяжелоатлетов проблемы с выработкой женских гормонов, у пловцов более равномерное развитие (хотя там где чрезмерные нагрузки, в любом виде могут быть проблемы с гормонами). По окончанию тренировок у гимнасток, как правило, все приходит в норму, а то, что у кого-то так и осталась маленькая грудь - это уже природа, ничего не поделаешь.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
У плавцов действительно самая лучшая фигура (у мужчин).Я в детстве плаваньем занимался))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
спасибо большое тебе Жана ,если правельно имя написала!что нас считаешь прекрасными!и так хорошо о нас отзываешься!а про грудь скажу всем не пареться!это не самое главное!!!!
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
посмотрите на Кабаеву,по-моему этот вопрос отпадает сам собой)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
во первых, у всех спортсменов запоздалое развитие)во вторых,так как гимнасток заставляют худеть,им не хватает веса для того,чтобы началась менструация,расла груди и т.п.
-