почему у гимнасток маленькая грудь? ⇐ Все о гимнастике
-
- Всего сообщений: 3
Re: почему у гимнасток маленькая грудь?
девушки!у гимнасток ооочень красивая грудь!подтянутая,аккуратная,красивой формы,женственная!ведь грудь-это то,что помещается в лодошке!а то что больше,простите,коровье вымя!))и потом,почему у девушек,которые не занимались в жизни спортом,грудь типа большая.,да потому,что это отличное место для скопления лишнего жира хдта что гимнастки,вы прекрасны!!!!
-
- Всего сообщений: 4
ладошке. Пишите правильно. И видимо вас очень сильно задевает то, что не помещается в ней.
-
- Всего сообщений: 2
Ну Вы тогда сами знаки препинания правильно расставляйте, раз уж поправляете человека))
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
-
Вроде бы со знаками у меня все в порядке. Или меня не правильно учили... А причем тут смена аватаров?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Только я написал про смену аватаров, как аватары опять изменились))Аватары должны подтверждать слова)
-
Ms Alyona!какая же ты грубиянка!откуда в девушке может быть столько злости,низости и пагубной зависти!??меня то ничего не задевает,а вот тебя,походу,что-то очень задевает!и как ты можешь самым гадким образом судить о том,чего не видела!?и раз уж на то пошло,то Диана правильно сказала про знаки препинания:слово "видимо" должно выделяться запятыми!раз такая умная нашлась!
-
Ух ты... Сколько же гадостей и низостей в моем коротком комменте. Удивлена. Я просто сделала вывод из ваших же слов.
-
у вас какие-то странные выводы!в своём коменте всё что я сделала,это успокоила гимнасток,сделала им комплимент,а вы просто напросто за это нахамили!?хотя,вас это уж никак не касалось .
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-