таблетки для гибкостиХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Dominika
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17
 Re: таблетки для гибкости

Сообщение Dominika »

Это же ваше дело, в конрце концов, покупать дорогой непроверенный БАД или нормальное лекарство. А глюкзамин "служит необходимым строительным компонентом хондроитина". То есть не являяется чем-то принципиально иным.
Реклама
aya
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение aya »

так значит --- хондроитин --- поможет с растяжкойна нем написанно как принимать, или только после консультации с врачем???просто у нас проблемка с нормальными врачами, не говоря уже про спортивных врачей, и боюсь что они ни чего толкового по этому поводу просто сказать не смогут(((
Dominika
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Dominika »

Полинка ☆☆☆ Абрамова, хондроитин - действующее вещество, он входит в состав разных препаратов. от мазей до таблеток. От его содержания варьируется цена. Да, ведь это лекарства, там все написано. Вам сможет сказать любой врач, потому что такие препараты часто назначают, травмы опороно-двигательного аппарата у нас не редкость. Кстати, консультировавши меня врач еще и бывшая гимнастка, так что сосвсем в теме :) Препараты есть совсем недорогие, есть и с немаленькой ценой, все зависит от эффективности. Лучше проконсультируйтесь у любого врача, а если у формацевтов, то в нескольких аптеках. А то они часто стараются самый дорогой сразу впарить.
aya
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение aya »

а я подумала что он отдельно продается)))да мазей таких много, я про их действие хорошо знаю
Dominika
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Dominika »

Полинка ☆☆☆ Абрамова, это все-таки хим.вещество :) не только мазей. Мне сказали, мази самые неэффективные. Мол, нужно принимать таблетками. Нго я еще не пробовала - они стоят как сбитый Боинг. :)
Arbillblued
Всего сообщений: 2

Сообщение Arbillblued »

Люди,просто тенитесь с утричка))как встали ,так чуть чуть потянулись)))так каждый день))))сами увидете растяжка поднимется))))и никакие таблеткине не нужны...)))(травить организм....)
Auge
Всего сообщений: 3

Сообщение Auge »

Название хим. вещ-ва - хондроитинсульфат, который находится в суставной жидкости и из-за его недостатка образует хруст суставов. Он влияет на фосфорно-кальциевый обмен,тормозит процессы деградации хрящевой ткани. И очень странно, что вам сказала врач, что принимать хондроитин в комплесе с кальцием нецелесообразно. Обычно компетентные врачи рассматривают организм в целом, а не отдельно каждый сустав, отдельно кости или связки. И аскорбиновая кислота, между прочим, тоже необходим для нормального функционировать соединительной и костной ткани, выполняет важную роль в образовании коллагена. По крайней мере так нам говорили в универе.И вообще такого рода препараты используют при лечении различных дегенеративно-дистрофических заболеваний суставов. Только от приёма таблеток все равно ничего не изменится, тем более, если у вас нет подобного рода заболеваний и все эти вещества и так в нормальном объёме поступают в организм. Правильно сказала Ксения Кувыкина, нужно просто каждый день растягиваться, вот и всё.И если вам всё же нужен хондроитин, то вместо таблеток лучше есть натуральные продукты типа сухожилий и хрящей животных, птиц или рыбы.
Dominika
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Dominika »

Евгенiя Бондарь, спасибо, буду знать. Нет, у меня как раз с суставами от рождения немного проблемы. Потому что хрящи я ненавижу, сухожилия и прочее тоже. Как и желе :( вот и получилось, что вещества мало поступало. Врач вообще сказал насчет именно гибкости. Как бы тогда врач вообще сказал бы, что нужно принимать весь комплекс витаминов и прочего. Речь же идет именно о гибкости. Ксенiя |̅̅●̅̅|̅̅=̅̅|̅̅●̅| Кувыкина, вы, может быть, не в курсе, но все, кто развивает гибкость, тянутся, ага. И я вот тянусь каждый день и не один раз.
Auge
Всего сообщений: 3

Сообщение Auge »

Если на счёт гибкости, то возможно. А если для лечения, то надо в комплексе. Обычно, фармацевты это учитывают при изготовлении, так что надо просто подобрать препарат, который будет подходить вам.Я сама ненавижу всякие хрящи, да и рыбу тоже не люблю, вот и хрустят поэтому и колени, и спина. Ну а с гибкостью как раз проблем не было. Это ж ещё зависит с какого возраста развивать гибкость, в дестве это гораздо легче сделать.
Dominika
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Dominika »

Евгенiя Бондарь, мне 23 года, я в 22 начала гнуться :) как вы думаете, легко мне это сделать? :) поэтому, собственно, я и заинтересовалась этой темой. Я ж понимаю, что нужно использовать любые возможности. К тому же, прием таких препаратов позволит снизить риск травмы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…