таблетки для гибкостиХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Dominika
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17
 Re: таблетки для гибкости

Сообщение Dominika »

а мне рекомендовали желе и холодец есть. для повышения эластичности.
Реклама
Pegospegesox
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Pegospegesox »

ну не знаю как вам, но я считаю что так и связки недалеко порвать. Съела девочка таблетку и тянется...ничего не чувствует...хочется больше и больше растяжки, надавила больше и всё...даже не почуствовала что порвала. Я бы хотела конечно....но думаю что всё должно быть естественно.
Dominika
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Dominika »

Анастасiя Галактiонова , эмпирическим путем установлено, что обычные обезболевающие типа баралгина эффект типа "ничего не чувствует" не обеспечивают вообще. я даж не знаю, что там за таблетки должны быть, чтобы при таких нагрзуках ничего не чувствовать. местный наркоз, что ли.
Pegospegesox
Новичок

Сообщение Pegospegesox »

я не знаю, есть ли такие таблетки вообще, но привела пример к сильнодействующим)
Dominika
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Dominika »

Ольга Григорьева, гм. Знать бы еще , действительно ли они так чудодейственны
TimenD
Новичок

Сообщение TimenD »

никто не говорит про чудодейственность. это поддерживающая система, не лекарство и тем более не панацея. вариант один - проверять на себе. хуже от них точно не будет.
Dominika
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Dominika »

гм. я посмотрела его состав и проконсультировалась с врачом. Действующее вещество там только хондроитин, остальное шелуха. Стоит порядком. короче, просто развод на красивую упаковку. лучше просто хондроитин купить.
TimenD
Новичок

Сообщение TimenD »

интересно было бы пообщаться с этим врачом) откуда вы узнали, сколько эта добавка стоит, мне интересно? курс БАДа на месяц стоит около 300р, самый дешевый хондроитин по результатам личного исследования - 250. и такой еще найдите. кроме того, вся та "шелуха" вроде глюкозамина (эффективный препарат для лечения остеоартроза и остеохондроза - из инструкции по применению), кальция и витамина C мне кажется не совсем лишней.короче, я же не навязываю, а информирую. спрашивали про таблетки - отвечаю про эти таблетки. с продукцией фирмы артлайф я знакома не понаслышке, они веников не вяжут. а выбор всегда за вами. хондроитин, так хондроитин. лично я БАД попробую.
Dominika
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Dominika »

Пообщайтесь для начала с любым человеком, имеющим медицинское образование и не заинтересованном в продаже этих БАДов. Странный у вас вопрос, откуда узнала сколько стоит. Если вы их клиент. Потому что именно там на сайте есть координаты распространителей. Я связалась и узнала. Стоит 180 таблеток под 800 рублей. Это на два месяца. Если вам кальций (который не имеет отношения к гибкости) и витамин С (тоже не имеет к ней отношения) кажутся не лишними, то это ваше дело. Их вообще многие люди и так получают из еды или витаминов. А то мне вот фосфор и йод не кажутся лишними. Так давайте и их сюда намешаем. Пусть подороже будет.Если вы их клиент, то просто заинтересованны в их рекламе. Я понимаю, что вы не навязываете. Но вещество, делающее суставы гибкими и эластичными, отнюдь не кальций, а тот самый хондроитин. Лично я запасусь препаратами на его основе, тем более, что они-то как раз проверены и одобрены, их врачи назначают. А тут что-то непонятное.
Dominika
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Dominika »

Это же ваше дело, в конрце концов, покупать дорогой непроверенный БАД или нормальное лекарство. А глюкзамин "служит необходимым строительным компонентом хондроитина". То есть не являяется чем-то принципиально иным.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…