Где можно посмотреть идеальное выполнение упражнений по 3 юношескому разряду акробатики. Лучше видео или хотя б детальное описание, как надо и какие могут быть ошибки. Хочется понять, почему дают судьи невысокие баллы.
Спасибо.
Третий взрослый разряд. Категория Б.Соревнования проходят по обязательной программе, т.е. все участники соревнований по данному разряду выполняют одинаковые комбинации.ВОЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ.- с разбега прыжок вверх прогнувшись;- длинный кувырок вперёд;- упор присев, силой из упора присев стойка на голове ( 3сек );- со стойки на голове силой опускание в упор лёжа, встать;- заднее равновесие ( «ласточка» ) ( 3сек );- поворот на ноге на 180;- колесо – колесо.КОНЬ МАХИ.- наскок в упор на ручки;-...
тренерша занималась как попало, ей по фиг было. Хорошо, если у нее девченки успевали мастера выполнить раньше чем бросить. Вот так я 11 лет прыгаю и пока еще мастера не выполнила, тренерша бросила меня в последний момент и сказала, что все боли это вранье, и обидно - те, кому 16-17 лет почти все мастера. Она нам прямо так и сказала, что когда училась в институте то на занятия не ходила поэтому ей с нами тяжело. Представляете?!! :sorry:
Андрей Slam Прилуков, неправда!!!! Я так понял вопроси идет по поводу прыгунов на дорожке? Во первых там две конбинации. первая комбинация без винтов(бошльше 180 градусов низя делать) и вторая винтовая(должно быть минимум два этемента не менее чем на 360 градусов). во вторых сложность завосит от возроста.. в третьих комбинации состоят из 7 прыжков гдето. и в четвертых присуждение звания зависит от того какую сумму балов ты набрал.. если не набереш то не присудят.
Последнее сообщение
Доброе утро, может есть у кого-то акробатическая дорожка на выброс?