Уважаемые форумчане!!! Прошу помощи!!! Нужен мяч для моей маленькой гимнастки. Вот не могу никак разобраться, по отзывам все советуют мячи sasaki, я однажды держала его в руках, действительно очень липкий и удобный. Еще очень нравится мяч pastorelli (расцветка), но его в руках никогда не держали... Если кто знает , пожалуйста ответьте!!!!! Как они в работе? Сильно отличаются? И второй вопрос!!!!!нам сейчас 6,5 лет программы с мячиком у нас еще небыло( так как мы после травмы не занимались 7мес.,и теперь можно сказать снова все заново начинаем) и вот есть ли смысл брать юниорский мяч? ( просто пока нам поставят программу с мячиком я думаю пройдет не меньше 7-8 месяцев...с учетом простоя по болезни в пол года)может сразу брать мяч радиусом 18 см? Надеюсь на вашу помощь!!!спасибо огромное !!!!
У моей дочери проблемы с двойным прыжком. Ни как не получается прыгнуть. Подскажите пожалуйста, что делать.
Последнее сообщение
Прыгучесть: Известно, что сила и высота прыжка во многом зависят от силы и мощности икроножной мышцы, голеностопного и коленного суставов. Развивая прыгучесть, следует прежде всего укрепить голеностопный сустав,сделать его сильным, эластичным, способным противостоять травмам. С этой целью нужно ежедневно утром уделять не менее 5 минут укреплению ахиллова сухожилия и голеностопного сустава. Рекомендую простые, но эффективные упражнения. Сначала необходимо разогреть массажем мышцы голени. Затем...
Юлия, думаю, что лучше всего выбрать специальную программу тренировок ( для начала под руководством тренера). Объясните ему Вашу ситуацию; думаю,он Вам поможет подобрать комплекс упражнений: и для спины, и на растяжку.
Может кто-нибудь знает,есть ли в г.Тверь занятия для любителей либо личные тренеры,которые тренеруют уже достаточно взрослых девушек???Ну,ооочень надо!!!!
Всем привет! Я начал растягиватся и нечиго неполучается! растяжка которая под коленями хорошая легко могу головой до коле достать! а та которая между ног очень плохая! я и так и сяк и всеровно нечё неполучается! помогите что делать!=( мне нужны очень кратки сроки ! чтоб хотябы до шпагата нехватала сантиметров 30-50!
Последнее сообщение
да дело в том что я скачал этот двд диск давно, када собирался сесть на шпагат, и у меня неххватало до него гараздо меньше чем тебе. сантиметро 20-25. а до этого результата я дожел просто растяжками и сидением на шпагате как можно ниже по минуте гдето в подхода 3 каждый день или неск раз в день. и каждый раз все ниже и ниже получалось. ну а када скачал двд, то у меня времени небыло просто. вот я и не успел опробывать его
Родители гимнастов и гимнасток! Мой ребенок пошел в секцию спортивной гимнастики , сейчас встал вопрос , о покупки костюма для занятий.
Может кто знает где купить , куда съездить посмотреть?