Я не профессионал... И вообще никто в художественной гимнастике . Всегда мечтала заниматься, но не сложилось...Занималась балетом, синхронным плаванием , просто хореографией , ну в общем растяжка есть!) Недавно мне подарили булавы) Я очень хотела научится что-нибудь с ними делать... Посмотрела какое-то видео Алины Кабаевой, там она даёт уроки с булавами...Я попробовала... ну крутить там и всё такое, но у меня появились жестокие мозоли между большим и указательным пальцами...Я не знаю, это...
Добрый день! кто сам пытался обклеить булавы? Какие советы новичку? Можно конечно найти специалиста, но хочется попробовать проявить себя в ручном труде...
Последнее сообщение
я тоже хочу обклеить булавы сама можете ли вы добавить рисунки сюда образцы какие нибудь?
Девочки,поделитесь опытом,где вы покупаете (или покупали) всё необходимое для занятий худож.гимнастикой?В СПб очень мало таких магазинов.Дочка занимается худож.гимнастикой.Меня интересует,в частности,боди под купальник.Зараннее спасибо всем,кто ответит!
Привет. Ребят, не подскажите где в Москве можно купить чешки для занятий СГ?
Последнее сообщение
Здравствуйте , чешки кожаные и текстильные (французские) можно купить на сайте gymnsport ,если у них нет размера ,то можно договорится о доставке из Франции в ближайший месяц. Качество отличное .