Я не профессионал... И вообще никто в художественной гимнастике . Всегда мечтала заниматься, но не сложилось...Занималась балетом, синхронным плаванием , просто хореографией , ну в общем растяжка есть!) Недавно мне подарили булавы) Я очень хотела научится что-нибудь с ними делать... Посмотрела какое-то видео Алины Кабаевой, там она даёт уроки с булавами...Я попробовала... ну крутить там и всё такое, но у меня появились жестокие мозоли между большим и указательным пальцами...Я не знаю, это...
Добрый день! кто сам пытался обклеить булавы? Какие советы новичку? Можно конечно найти специалиста, но хочется попробовать проявить себя в ручном труде...
Последнее сообщение
я тоже хочу обклеить булавы сама можете ли вы добавить рисунки сюда образцы какие нибудь?
Подскажите, пожалуйста, как сделать стойку на руках из мостика. У нас девочки делают касание - разножка - переворот. А я боюсь оторвать ногу от пола. А в мостик переворачиваюсь через касание.
занимаюсь с 7 лет не в спорт школе. тянут нас не сейчас на шпагаты сажусь с трудом и спина не самая лучшая. оч хочу растянуться до уровня настоящей проффесиональной гимнастки. предложите мне пожалуйста упражнения для растяжки.