Подскажите, пожалуйста, как сделать стойку на руках из мостика. У нас девочки делают касание - разножка - переворот. А я боюсь оторвать ногу от пола. А в мостик переворачиваюсь через касание.
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 18. Я никогда не занималась гимнастикой, но всегда хотела красивые гибкие стопы с хорошими подъемами. Может кто-то что нибудь порекомендовать для этого?
Добрый день. Со мной приключилась неприятная история. 10 лет я тренировалась у одного тренера, в конце 8 класса получила травму из-за которой пришлось прервать тренировки на 2 месяца, после чего я перешла в Лицей с углубленным изучением физики/математики и была вынуждена перейти к другому тренеру, который обещал мастера в групповых упражнениях. После 2,5 лет в групповых мы много тренировались, ни разу не выступили и разошлись. Сейчас я тренируюсь в университете с девочками - мастерами. На мое...
Купила б/у. Но на нем нет никаких знаков (логотипа). Так сказать поверила на слово , теперь мучаюсь. Подскажите, возможно ли как-то узнать подлинный или нет.