Приветствую вас, граждане!)
Смотри ситуация: в 4 года моя мама привела меня в секцию художественной гимнастики. Секция в нашем городе была очень сильная, мне нравилось, у меня были отличные спортивные данные и я быстро начала наращивать свой уровень. Я до одурения любила булавы и скакалку, а ленту, например, я так и не успела взять. Я отзанималась 7 лет, мне надоело и я бросила, получив, кажется, 2 взрослый разряд (точно сказать не могу, все утеряно давно). Мне было 11 лет. Дальше все закрутилось-завертелось, секция давно ни стоит ни гроша, все тренера уехали, кажется, в комплекс в Дмитрове (знаете такой, да? Он вроде крупный какой-то) вместе с детьми, какие-то просто ушли в небытие, остальные дети посещают эти развалины секции (я бы сказала, не развалины, а этакий начальный уровень что ли..), кто-то ушел из спорта.
Сейчас мне 17. Я живу в другом городе и вот что-то вспомнилось мне... И я хочу, после почти 7-милетнего перерыва, начать все заново. Я давно отстала от "жизни", правил, тренировочного процесса и т.д. Я не помню половины элементов, техника давно утеряна, дыхалка прокурена, растяжка осталась в прошлом (на шпагат не сажусь, гипотетически сяду через дней 5 тренировок), зато добавились две травмы, теоретически не мешающие, но тормозящие и не удобные. Что осталось: природная гибкость (мостик, переворот, загнуться как хотите - запросто и без разминки), высокий подъем, и любимые булавы (не все элементы, ибо некоторые без зала невыполнимы, сами знаете).
Так вот. Хочется вернуться в спорт. Зачем? Доказать самой себе, что то что я могла 7 лет назад, я могу и сейчас.
Посему хочется знать, были ли на вашем опыте такие случаи возвращений блудных птиц и насколько тяжело втягивались люди? А так же какие типы соревнований подходят под мой возраст и неимение разряда (уже анулирован, наверное)?
+ меня никогда не посвящали, откуда берутся схемы и... Они составляются самим спортсменом, или же есть составленые, по которым проходят соревнования? Да, и в правила и порядок проведения соревнований меня тоже не посвящали.
Спасибо за внимание, жду ответа))
Перерыв ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыПокрывшаяся мхом
- Всего сообщений: 1