Кто вы - мистер "X"? Присвоенные имена... ⇐ Художественная гимнастика
Кто вы - мистер "X"? Присвоенные имена...
Кто такая далила? Почему присваивает себе чужие мысли и фото?
Администраторы будьте бдительны! Вас подставят!
Администраторы будьте бдительны! Вас подставят!
Re: Кто вы - мистер "X"? Присвоенные имена...
Почему раннее созданная мной тема : Использование наших фотографий в качестве аватарок без нашего на то согласия и регистрации, была уничтожена?
Вот например наша тема взятая из одноклассников и группы "художественная гимнастика":
Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой!
Я вижу на этом форуме знакомые лица Разослала всем участникам группы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ
Я вижу на этом форуме знакомые лица Разослала всем участникам группы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ
Админы, ну вы даёте! Все слизали из нашей группы в "Одноклассниках", даже фотографии участников! Имейте совесть!
Только я обнаружила себя в 16 темах... другие участники из "Одноклассников" себя еще не искали... Что вы будете делать, администраторы?
Другие участники группы на одноклассниках уже себя обнаружили и пишут мне письма о бесправии творящимся на этом форуме, что никто здесь из них не регистрировался, модератор группы вообще выведен под ником далила, так же себя обнаружила участница под ником mylink не имеющая к этому форуму НИКАКАГО ОТНОШЕНИЯ
Мдя, не зря говорят, что интернет одна большая помойка.
Предупреждаю сразу: Лично я обладаю АВТОРСКИМ ПРАВОМ защищеным ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСТВЕ, который распространяется на все виды искусств, в том числе и мной созданные фотографии.
Как и везде в интернете есть свои "плюсы" и "минусы" Но использовать ФОТОГРАФИИ без регистрации прямо взятых конкретных людей с сайта одноклассников и копировать их же созданные темы- это уж действительно БЕСПРЕДЕЛГость:Мдя, не зря говорят, что интернет одна большая помойка.
Предупреждаю сразу: Лично я обладаю АВТОРСКИМ ПРАВОМ защищеным ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСТВЕ, который распространяется на все виды искусств, в том числе и мной созданные фотографии.