Ищу тренера в Ростове-на-Дону.Мне 21 год.раньше занималась хореографией.Всю жизнь мечтала заниматься художественной гимнастикой. Хочу хорошо растянуться..на столько на сколько это возможно в моем возрасте и научится делать некоторые спортивные элементы..Со мной еще один человек может пойти в придачу.связаться со мной можно по номеру 8-928-60-241-02 или по мэйлу vac2008@inbox.ru
Тренер по художественной гимнастике в Центр художественной гимнастики «Светоч» г. Солнечногорск.
⠀
Требование:
⠀
Высшее профессиональное образование.
⠀
Мастер спорта или КМС по художественной гимнастике.
⠀
Умение находить подход к ребёнку.
⠀
Быть с детьми на одной волне.
⠀
Нацеленность на результаты.
⠀
Желание профессионально расти.
⠀
Условия:
⠀
Официальное оформление.
⠀
Занятость с 9.00-18.00 — групповые занятия (2 группы по 18 и 24 часа в месяц) + индивидуальные тренировки.
⠀
З/п от 30000...
Ищем тренера в школу художественной гимнастики в Казахстан, города Алматы. С опытом работы в этой сфере, официальное трудоустройство по желанию, представлением квартиры для проживания
Последнее сообщение
Телефон для связи 8 701 577 66 44 или +7 775 985 20 31
хочется услышать мнение мам а может и тренеров других школ. не буду говорить какой город. наш город сравнительно небольшой. в городе существует единственная спортивная школа с отделением по художественной гимнастике. в школе работает только один тренер и хореограф. нет возможности выбрать другую школу другого тренера. так же в школе работает учитель по физической культуре который проводит тренировки по офп. так вот данный учитель вмешивается всегда во всеб как говорят не пройдет мимо. уже не...
Академия Художественной Гимнастики на Бали, Индонезия, объявляет конкурс на должность старшего тренера! Возрастная группа от 4 до 14 лет. Контракт на 6 месяцев с перспективой продления, начало контракта - февраль 2025.
Если Вы опытный техничный тренер по художественной гимнастике со стажем, умением и желанием работать с детьми, прививать любовь к спорту и достижениям; желанием работать в динамичном, нацеленном на результаты и достижения коллективе на о.Бали, то мы будем рады услышать от Вас!...