"Милый разговор"комментаторов ⇐ Спортивная гимнастика
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Re: "Милый разговор"комментаторов
Сколько у нас спортсменок. Утяшева, Яна Батыршина, Юлия Барсукова, неужели некого поставить в эфир. Коментарии были бы отличными.
-
- Всего сообщений: 2
Боже почитала....волосы на голове зашевелились.....жуть, разве так можно???? Да на них спокойно в суд подать можно, какие из них вообще комментаторы???? Нет, я конечно понимаю, что все мы патриоты и болеем за наших девчонок, ну зачем же так засерать остальных то??? В любом случаи как бы они не показывали свои программы, раз эти девочки на такие крупные соревнования попали, так наверное есть за что.....а потом, надо, мне кажется, понимать, что художественная гимнастика это же адский труд, это тебе не турнир по шахматам.....хоть какое то уважение иметь надо….А про обзывания и про эту фразу, "чтоб они себе чего-нибудь сломали" это я вообще молчу....ЖУТЬ, БЕСПРЕДЕЛ........
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 29
-
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
-
-
На sportbox эта трансляция была удалина((( Всё есть, а этот эфир удалили....
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Контактная информация:
Re:
Позвольте не согласиться с высказыванием про шахматы! Шахматы это тоже тяжелый труд и тренировки только головой это прежде всего анализ я сам немного играю так что в курсе а что касается Лидии Ивановой то она всегда такой была и даже в молодости когда ещё выступала сама а по поводу наших художниц которые могли бы действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНО коментировать ХГ то наверное им этого никто не предлагает или сами не проявляют инициативы. Вообще конечно комментировать ХГ человеку который всю жизнь занимался СГ пусть даже такому знаменитому как тётя Лида Иванова это полный абсурд!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!Jenechka:оже почитала....волосы на голове зашевелились.....жуть, разве так можно???? Да на них спокойно в суд подать можно, какие из них вообще комментаторы???? Нет, я конечно понимаю, что все мы патриоты и болеем за наших девчонок, ну зачем же так засерать остальных то??? В любом случаи как бы они не показывали свои программы, раз эти девочки на такие крупные соревнования попали, так наверное есть за что.....а потом, надо, мне кажется, понимать, что художественная гимнастика это же адский труд, это тебе не турнир по шахматам.....хоть какое то уважение иметь надо….А про обзывания и про эту фразу, "чтоб они себе чего-нибудь сломали" это я вообще молчу....ЖУТЬ, БЕСПРЕДЕЛ........
Позвольте не согласиться с высказыванием про шахматы! Шахматы это тоже тяжелый труд и тренировки только головой это прежде всего анализ я сам немного играю так что в курсе а что касается Лидии Ивановой то она всегда такой была и даже в молодости когда ещё выступала сама а по поводу наших художниц которые могли бы действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНО коментировать ХГ то наверное им этого никто не предлагает или сами не проявляют инициативы. Вообще конечно комментировать ХГ человеку который всю жизнь занимался СГ пусть даже такому знаменитому как тётя Лида Иванова это полный абсурд!
-
- Всего сообщений: 4