"Милый разговор"комментаторовСпортивная гимнастика

Все о спортивной гимнастике.
Макс945
Новичок
Всего сообщений: 8
 Re: "Милый разговор"комментаторов

Сообщение Макс945 »

Сколько у нас спортсменок. Утяшева, Яна Батыршина, Юлия Барсукова, неужели некого поставить в эфир. Коментарии были бы отличными.
Реклама
Jenechka
Всего сообщений: 2

Сообщение Jenechka »

Боже почитала....волосы на голове зашевелились.....жуть, разве так можно???? Да на них спокойно в суд подать можно, какие из них вообще комментаторы???? Нет, я конечно понимаю, что все мы патриоты и болеем за наших девчонок, ну зачем же так засерать остальных то??? В любом случаи как бы они не показывали свои программы, раз эти девочки на такие крупные соревнования попали, так наверное есть за что.....а потом, надо, мне кажется, понимать, что художественная гимнастика это же адский труд, это тебе не турнир по шахматам.....хоть какое то уважение иметь надо….А про обзывания и про эту фразу, "чтоб они себе чего-нибудь сломали" это я вообще молчу....ЖУТЬ, БЕСПРЕДЕЛ........
asusena
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение asusena »

*шок*
Ксения Мирова

Сообщение Ксения Мирова »

народ,а найдите пожалуйста запись послушать)умоооляю
повинный
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26

Сообщение повинный »

На сайте sportbox была выложена трансляция с Олимпиады.
Ксения Мирова

Сообщение Ксения Мирова »

ЗДОРОВО)А НЕ КИНЕШЬ Ссылку пжл?
Jenechka

Сообщение Jenechka »

На sportbox эта трансляция была удалина((( Всё есть, а этот эфир удалили....
Logo66
Новичок
Всего сообщений: 5
Контактная информация:
 Re:

Сообщение Logo66 »

Jenechka:оже почитала....волосы на голове зашевелились.....жуть, разве так можно???? Да на них спокойно в суд подать можно, какие из них вообще комментаторы???? Нет, я конечно понимаю, что все мы патриоты и болеем за наших девчонок, ну зачем же так засерать остальных то??? В любом случаи как бы они не показывали свои программы, раз эти девочки на такие крупные соревнования попали, так наверное есть за что.....а потом, надо, мне кажется, понимать, что художественная гимнастика это же адский труд, это тебе не турнир по шахматам.....хоть какое то уважение иметь надо….А про обзывания и про эту фразу, "чтоб они себе чего-нибудь сломали" это я вообще молчу....ЖУТЬ, БЕСПРЕДЕЛ........
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!

Позвольте не согласиться с высказыванием про шахматы! Шахматы это тоже тяжелый труд и тренировки только головой это прежде всего анализ я сам немного играю так что в курсе а что касается Лидии Ивановой то она всегда такой была и даже в молодости когда ещё выступала сама а по поводу наших художниц которые могли бы действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНО коментировать ХГ то наверное им этого никто не предлагает или сами не проявляют инициативы. Вообще конечно комментировать ХГ человеку который всю жизнь занимался СГ пусть даже такому знаменитому как тётя Лида Иванова это полный абсурд!
Wolf-Auf
Всего сообщений: 4

Сообщение Wolf-Auf »

Где ещё можно посмотреть?????
XXX
 Re:

Сообщение XXX »

Люди! Что за женщина комментирует гимнастику на Олимпиаде-2012 в Лондоне?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…