"Милый разговор"комментаторов ⇐ Спортивная гимнастика
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Re: "Милый разговор"комментаторов
на 59 минуте Лидия Иванова обозвала гимнастку :вот эта матрена,которая на ковре.....у нее нога,как кочерга уже поднимается.Я выше поднимаю ноги.Попов:да ничего не показала.И правильно сказал,чтоб ее выбросить.Она вообще на 11м месте.она даже хуже,чем китаянка....скакалка-веревка)))хорошо,хоть не удавка))гимнастика-гавнастика)Иванова:гимнастику я называла на букву хэвыбирают кого показывать между Юсуповой и Пейчевой:попов:тебе кто больше нравится?Иванова:не,ну мы тут не морду же выбираем...! А вот по поводу чрезмерной растяжки у гимнасток,которая часто смотрится уродливо,я с ней согласна.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
http://video.sportbox.ru/Olipmiada_2008 ... ..реальный отжиг)))местами.Про ленту,которая на голове у гимнастки))про булавы,которыми моет себя проткнуть)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
ппц...у меня слов нет...хотя когда смотрела смеялась местами.а потом как-то противно даже стало. за такое наказывать надо!!! они вообще никто что б оскорблять человека!! если не понимают в хг зачем вообще лезли комментировать ее?!....жесть
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
офигеть, я даже не представлял, что все настолько ужасно... некоторые выражения попахивают оскорблениями, причем в уголовно-правовом смысле
-
- Всего сообщений: 2
а вы в курсе, что все комментарии убрали? я перешла по двум ссылкам и нигде не было кооментов их грязных...по той, то представила Кристина Морост я была днем и слышала как Иванова на зывала Капранову тупо1 дурой, а вот сейчас опять перешла, и ничего кроме воя с трибун и объявления гимнастки не слышно)
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Я давно не слушаю Иванову. И, похоже, правильно делаю. Жутко некомпетентно даже в официальных комментариях. У меня даже муж спросил, почему нельзя было туже самую Алину Кабаеву посадить за комментирование, спеца в художественной, а не в спортивной. "Верёвки" про скакалки... Ой, молчу дальше...
-
- Всего сообщений: 1
толку от их комментариев... иной раз не поймешь под какую музыку выступают, все своим трёпом заглушат
-
- Новичок
Сколько у нас спортсменок. Утяшева, Яна Батыршина, Юлия Барсукова, неужели некого поставить в эфир. Коментарии были бы отличными.