Дорогая Ирина!Вы должны понять,что одного вашего желания мало.Ваш тренер тоже должен искать выход из ситуации.У меня было такое же положение,но я приложила максимум своих сил чтобы решить эту проблему,потому что это я в первую очередь хотела работать с этими детьми.Мне было страшно брать всю ответственность на себя,но только это могло мне помочь.Сейчас я очень рада,у меня есть собственный клуб,а федерация которая меня пригласила когдато опять подписала со мной контракт на подготовку моих же учениц.Нет худа без добра!Дерзайте!Может у вас есть влиятельные друзья во властях города?Пробуйте все варианты,даже учитель физкультуры,если ваш тренер владеет немецким.Извините за неграмотный русский,но я давно не писала на моем родном языке.Наталья
ДОЧЯ НЕ ХОЧЕТ ХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ ДЕВОЧКА ПЕРСПЕКТИВНАЯ ПРОПАЛ ИНТЕРЕС ЧТО ДЕЛАТЬ,ЗАСТАВЛЯТЬ??????????????
Последнее сообщение
Честно я очень устала......У меня пропал интерес нечего не получается, хочу уйти. Но мне мама не разрешает,говорит что уже 8 лет занимаешься зачем бросать??? У меня соревнование за соревнование.... Я очень сильно устала и хочу уйти но я не могу потому что там крутые девочки с которыми я хочу общаться но я не хочу видеть тренера который орё из за того что я потеряла один раз я не люблю всё это НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ Я УСТАЛА ПОМОГИТЕ МНЕ
хочется услышать мнение мам а может и тренеров других школ. не буду говорить какой город. наш город сравнительно небольшой. в городе существует единственная спортивная школа с отделением по художественной гимнастике. в школе работает только один тренер и хореограф. нет возможности выбрать другую школу другого тренера. так же в школе работает учитель по физической культуре который проводит тренировки по офп. так вот данный учитель вмешивается всегда во всеб как говорят не пройдет мимо. уже не...
Тренер по художественной гимнастике в Центр художественной гимнастики «Светоч» г. Солнечногорск.
⠀
Требование:
⠀
Высшее профессиональное образование.
⠀
Мастер спорта или КМС по художественной гимнастике.
⠀
Умение находить подход к ребёнку.
⠀
Быть с детьми на одной волне.
⠀
Нацеленность на результаты.
⠀
Желание профессионально расти.
⠀
Условия:
⠀
Официальное оформление.
⠀
Занятость с 9.00-18.00 — групповые занятия (2 группы по 18 и 24 часа в месяц) + индивидуальные тренировки.
⠀
З/п от 30000...
В гимнастический клуб в Катаре, требуются
Тренер по спортивной,художественной гимнастики,хареограф.
Зарплата в зависимости от профессионального опыта.
Перелет, питание и размещение за счет принимающей стороны.
Работа 3-4 часа в день, 6 дней в неделю.
1 месяц в году отпуск.
Нижеусловия работы:
-опыт работы с детьми
-возможность оценивать способности гимнасток
-составлять ежемесячный и годовой тернировочный план
-иметь представление о тенденциях развития гимнастики в целом
-инновации в...
Спортивный клуб «Каприс» из г. Копер в Словении возьмет на постоянную работу тренера по художественной гимнастике.
График работы: пн-пт 15:00-20:00, а также сб. утро