Как вернуть любимого тренера?!Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Автор темы
kaSrnDaFev
Новичок
Всего сообщений: 8
 Как вернуть любимого тренера?!

Сообщение kaSrnDaFev »

Девочки, у нас тоже случилась трагедия!!! Полтора года радости и материнской удовлетворенности, грамотных и продуктивных тренировок! Всё закончилось! У нас забрали нашего тренера, просто не продлив ей договор. Не могу вам передать нашего разочарования, отчаяния и состояния. Дети плачут, мы с тренером- тоже. Мы не знаем что делать. Клуб, в лице главного тренера Германии и президентши клуба, говорят, что у клуба нет денег, предлагают ей заниматься с нашими детьми 2-3 раза в неделю за 165 евро!! Нашего Тренера они сами пригласили в клуб, когда выдалась возможность получить ABM. Это временное мероприятие, за которое платит биржа труда более-менее сносные деньги.  Теперь это закончилось и клуб не может принять её под своё крыло. А детям как? Теперь их будет тренировать главный тренер, опущу описания, и старушечка-хореограф, после занятия с которой детки напрочь теряют навык тянуть носки, колени,.. Все надежды рухнули в одночасье! Очень тяжелая ситуация, может кто-нибудь что-то посоветует?
Реклама
Автор темы
kaSrnDaFev
Новичок
 Re: Как вернуть любимого тренера?!

Сообщение kaSrnDaFev »

Спасибо, что откликнулись!
userius
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение userius »

А где это случилось?
Автор темы
kaSrnDaFev
Новичок

Сообщение kaSrnDaFev »

Мы живем в Лейпциге, это в восточной Германии...
userius
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение userius »

Вы просите совета и не описываете подробно,что случилось.Да конечно тренер не может работать безплатно.Но Вы родители хотите нечего не давая иметь классного специалиста.Я счетаю эта проблема только Ваша,а не президента клуба.Сейчас очень дорогая жизнь и нужно за все платить,я думаю 300 ев в месяц за работу хорошего тренера от каждой гимнастки это нормально.Я сама владелица частного клуба и я очень люблю своих гимнасток ,но если родители не платят,они не могут у меня тренероваться.Может?Вы создадите свой клуб?И тогода берете кого хотите.Да,и Вашему тренеру нужно сделать ПМЖ,если она этого не имеет.
userius
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение userius »

Дорогая Олена!Я счетаю ,что у меня дорогой клуб в моей провинции,но не в Канаде.Родители моих гимнасток платят за свою программу от1800до5000 в год.Гимнастки тенеруются от5 до20 часов в неделю.У меня есть все разряды.Дети которые ездят на соревнования большого ранга тренеруются больше и платят больше.Музыки,упражнения и консультации судей включены в оплаты.Вы можете посмотреть мой www.alegriarg.com
userius
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение userius »

Как же эти частные клубы существуют?
userius
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение userius »

В Канаде гимнастикой занимаются дети из средних или богатых семей.Я начинала с двух гимнасток,вот это была проблема!Здесь набрать детей на худ.гим. очень трудно.Канадские девочки очень любят хокей,футбол.Моя задача развивать мой спорт.Очень много клубов берут на работу несовершеннолетних.Дети тренеруют детей.У меня в клубе такого нет.
Автор темы
kaSrnDaFev
Новичок

Сообщение kaSrnDaFev »

Уважаемая Наталья, я достаточно подробно написала, что у нас случилось. То, в чем вы меня пытаетесь уличить не соответствует действительности. Я говорю о том, что мы" хотим задаром получить хорошего тренера и что это- только наша проблема и вина". Попробуйте понять нашу ситуацию, прежде чем мерить своими измерениями. Здесь всё совсем по-другому, чем у вас. Квалифицированый тренер, приехав сюда и всячески предлагая свои услуги, имея при себе результат своих трудов- свою дочь, которая тут победила всё, что можно и являлась членом национальной сборной, не может получить место тренера в клубе. У нас царит монархия, и этим всё сказано. Здесь выглядело-бы странно, после того, как все платят в среднем около 20 евро за ежедневные 4-часовые тренировки, предлагать по собственной инициативе платить в пять раз больше. Меня никто не поддержит, да и не поймет. Когда итак все было, что это вдруг мы бросимся платить, подумают многие. Зарплаты у родителей совсем другие,и тренеры у нас получают копейки
Автор темы
kaSrnDaFev
Новичок

Сообщение kaSrnDaFev »

И клуб у нас не частный, у нас есть бедненькие спонсоры, и те спонсируют в основном спортивную гимнастику....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…