Возвращение Натальи Годунко ⇐ Художественная гимнастика
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
Re: Возвращение Натальи Годунко
да никто не говорит, что кто-то гонит...просто я считаю, что глупо возвращаться... надо когда-нибудь решится и уйти навсегда, так,чтобы это было красиво... хотя против Наташи ничего плохого не имею, но все равно не думаю,что это хорошая идея... ну, это мое мнение...
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 4
правдаааа!!!я сама видела!я была на откытой тренировке, где отбирали на юн. ол. игры.и после всех выстулений вышла и Наташа
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Ну во первых и так было известно что едет Шинкаренко, она лучше всех выступила на Европе и выиграла в июле Украину, поэтому отбора быть не могло.ВО вторых,Наташа не в таких теплых отношениях разошлась с Дерюгиными чтобы потом вернуться.....Ей и кроме выступлений есть чем занятсяОна тренирует детей, учится риторике, учавствуетв съемках.....А новость-всего лишь пшик!!!!!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
да.. я про Дерюгину тоже слышала... ну хз. я видео недавно в фейсбуке видала, где годунко с обручем на тренировке. и про то, что она вернуться хочет слышала, но дальше видно будет)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Наткнулся на вот эту ссылку-http://fig2.lx2.sportcentric.com/system ... 03/o...Это список участниц.Не знаю откуда он взялся.Она там присутствует.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
-