Художественная гимнастика в ИзраилеХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Реклама
далила
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 909
 Re: Художественная гимнастика в Израиле

Сообщение далила »

В свою очередь,президент израильской федерации гимнастики Раанан Варшавяк (представитель клуба "Маккаби") отметил, что Элла Самофалова находится в пятерке ведущих судей мира, и, по всей видимости, выступит в судейской коллегии на лондонской Олимпиаде-2012. "Но даже если провести анализ судейства, очень быстро можно будет прийти к выводу, что нет никакихдоказательств необъективности. Кроме того,на соревнованиях, куда Рисензон не поехала из-за травмы,должна была судить вообще другая судья. Касательно наказания: они поступили некрасиво, сообщив в последниймомент об отмене выступления, и нам пришлось оплачивать полет и гостиницу, но нио каком наказании речь не идет",- заверил Варшавяк.Неясно, чем закончатся очередные разборки, однако понятно одно - пока все идет к тому, что сборная Израиля, одна из сильнейших в мире, стремительно сдает свои позиции.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

По мнению Вигдорчик, Кнессет в срочном порядке должен поднять на обсуждение тему об организации и структуре федерации израильской гимнастики. "Не могут такие структуры быть автономными, над ними должно стоятьнекое нейтральное лицо. Во-вторых, не могут президенты федерации избираться на основе количества спортсменов и результатов клубов", -отметила она. Реагируя на просьбу портала IzRus определить свое отношение к представителям"Ирони" (Холон), личный тренер Неты Ривкин и судья международной категории Элла Самофалова заявила, что не готова комментировать подобные выпады со стороны коллег. "Я даже не хочу обсуждать то, что они утверждают - это все сплетни. Каждый должен отвечать за свое. Меня волнуют только мои девочки. Лучше больше делать и меньше говорить. Результаты должны говорить за нас".
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

"Мы не вылетели, и получили письмо от директора федерации, в котором он сообщает, что из-за позднего уведомлении об отказе от участия в соревнованиях она должна быть наказана, - добавляет Вигдорчик. - Она должна будет снята со всех национальных выступлений. Если Ира захочет уйти, я ее пойму – издеваться над своим телом в 22 года по 8 часов в зале, не получая не одного поощрительного жеста от федерации, проходить издевательства на соревнованиях от своих же судей – я не думаю что она должна это делать. Я, в свою очередь, уже два года без зарплаты от федерации, просто на свои личные деньги поднимаю Израиль на шестое место в мире. В нашем парламенте кто-то должен уже проснуться, ведь есть же предел этому безобразию, это же не частная лавочка! Нас просто травят!"
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

На Гран-при во Франции Ирина Рисензон, несмотря на травму ноги, принесла Израилю бронзовую медаль. Однако уже по возвращению домой встал вопрос о ее участии в Кубке мира, которыйпроходил в Санкт-Петербурге 4-5 марта. По словам Ирины Вигдорчик, тренера Рисензон, после полученной травмы представители федерации даже не поинтересовались физическим состоянием ее подопечной. "Только когда они поняли, что по какой-то причине мы, наверное, не вылетаем на Кубок мира, стали интересоваться. Ира сказала откровенно, что у нее очень болит нога, но она готова выступить с уколом обезболивающего, если надо", - отмечает Вигдорчик. Единственное условие гимнастки – отсутствие судьи из клуба "Маккаби", которая, по словам тренера и самой спортсменки, не стесняясь, засуживает ее в пользу собственной ученицы Неты Ривкин, занявшей на этих соревнованиях вобщем зачетедевятое место.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Израильские гимнастки, не раз побеждавшие на международных соревнованиях, и входящие в десятку лучших в мире, поневоле оказались на передовой в борьбе за политическое лидерство федерации. Необъективное, как ей показалось,судейство со стороны политических соперников вынудило Рисензон заявить, что представлять страну на Гран-при она не будет. "Около часа я уговаривал ее повременить с этим опрометчивым решением, - утверждает в интервью порталу IzRus вице-спикер Кнессета Алекс Миллер ("Наш дом Израиль"), вмешавшийся месяцем ранее в этот конфликт по делу другой гимнастки -Елены Меерзон. – Это просто неслыханно, чтобы страна теряла действующую чемпионку из-за каких-то внутриполитических разборок, которым просто нет места в израильском спорте".
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

http://izrus.co.il/nepolitica/article/2 ... ml"Русская" звезда гимнастики ищет спасения в КнессетеИзраильская финалистка Олимпиады Ирина Рисензон заявила недавно, что готова покинуть большой спорт. После уговоров, она все же поехала на соревнования, и завоевала медаль. Однако из-за внутренних разборок все идет к тому, что Израиль потеряет одну из своих лучших спортсменок.Очередной скандал, связанный с израильской художественной гимнастикой разгорелся накануне выступлений национальной сборной на третьем этапе Гран-при во Франции в начале прошлой недели. Поводом вновьстал конфликт между ассоциацией "Маккаби", которую представляет Нета Ривкин, и спортивным клубом "Ирони" (Холон), за который выступает Ирина Рисензон.
Grilona
Всего сообщений: 1

Сообщение Grilona »

Ребята, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть выступление деток в возрасте 7 лет по художественной гимнастике, которые проходили в Холоне 18 июня этого года. Если можно и сайт школы по художественной гимнастике Холона.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…