Костюм? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Re: Костюм?
мы покупали дочери в мастерской Ледо, купальник качественный, красивый, но надо понимать, что эксклюзивную модель с оригинальным и неповторимым декором готовой не купишь. Улица Марксистская, дом 5. Телефоны: Телефон/факс (095) 912-37-67, 912-97-76 Как добраться: станция метро Марксистская, далее 5-7 минут по Марксистской улице, дойти дома номер 5,войти во двор, найти 4-й подъезд и с левой стороны от этого подъезда отдельная дверь черного цвета, 2-й этаж. Вывеска "ЛЕДО".
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 4
у меня сейчас лежат купальники,которые продаёт моя бывшая воспитанница,быстро из них выросла,почти новые,где то на 8-10 лет среднего роста.Рост не меряла.Сфотографирую и выложу фото.Я из Киева.Цена в раёне 100 долоров,не знаю может это дорого для других городов или дёшево.У нас такие цены,купальники ей обошлись где то по 200 доларов новые.
-
-
vot sdes prodajut superskie i dostavljajut vezde. moej plemjannice ochen ponravilos. tam esli chto mozno i na russkom voprosi zadat na e-mail. www.marifashion.co.uk
-
-
-
- Опытный
- Всего сообщений: 909
Коллекция ActiveLife 2010 включает в себя четыре линейки одежды – для спорта, танцев, занятий йогой и пляжного отдыха. Одежда спортивного направления выполнена в подчеркнуто элегантном стиле и воплощает в себе аристократические цветовые сочетания, в том числе доминирующий синий и насыщенный красный цвет. Танцевальную линейку, в которую вошла одежда из натурального хлопка и велюра с орнаментами и рисунками, наоборот, отличают приглушенные тона и романтические расцветки. Поклонники йоги смогут выбрать из коллекции трендовые юбки-бриджи классических цветов, эффектно разбавленных оттенками оранжевого, который олицетворяет собой силу, энергию и душевное равновесие. Все краски лета нашли свое воплощение в пляжной линейке ActiveLife, выполненной из элитных тканей. Это и радужные рисунки, и леопардовые вкрапления, и морские сюжеты. В линейку включены сплошные и раздельные купальники, экстравагантные накидки, юбки в тон купальникам и стильные плавки для мужчин.
-