Мужская художественная гимнастика. Нужен ли такой вид спорта? ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 3
Re: Мужская художественная гимнастика. Нужен ли такой вид спорта?
V Yaponii 2 vida RG dlya mal`chikov.Odin eto pochti kak okrabatika<a dregoi ot zhenskoe ne otlichit`.Pravdo lenty oni ne delaut!
-
- Всего сообщений: 1
Я считаю что это издевательство,над этим прекрастным видом спорта!!! Просто когда видишь мальчика согнувшегося пополам тебе становится его жалко,и ни чего красивого в этом нет!!! А вот когда выходит на ковер девушка,то тут уже сердце замирает!!!Это же прекрастно! Но мужчинам в худ. гимнастике не место!!!!!
-
- Всего сообщений: 3
Da,sorevnovaniya po myzhskoi RG provodyat.V Tokio mesyats nazat bil kybok Sasaki suda priyexali i devochki i malchki.Nas devochek po Senior bilo 337 chelovek,a malchkov 210!!!!K tomyzhe y menya pokazatel`noe s mal`chikom! (*)
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 16
мне как-то странно видеть на ковре мальчика с ленточкой или грацию я мячиком. Ну, не знаю. Ведь есть более мужественные виды спорта. Во, есть же спортивная гимнастика, если хочется гимнастики. Есть акробатика, аэробика,спортивные танцы, батут...
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
я не против равенства полов в социальном смысле... но здесь совсем другое. Всё таки есть вещи, которые присущи больше женщинам, а какие -то мужчинам. Мужская худ.гимнастика-это нелепо и вызывает больше улыбку, нежели чувство эстетического неслаждения. Всё таки природа создала нас разными...
-
- Всего сообщений: 4
боже мой только не это!!! им что спортивной мало?!?!?
-
- Всего сообщений: 1
Мне кажется, что этот вид спорта и так очень красив без мужского пола.Зачем мальчикам нужна растяжка? или скакать с мячиком? или булавами? все его дрзья будут над ним смеяться!!Да не только его друзья все будут смеяться над ним!
-
- Всего сообщений: 4
а с ленточкой его представь - караул полный
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
-
- Опытный
- Всего сообщений: 909
«Скоро получит развитие методика«Звездные дети», когда мальчики и девочки с трех лет занимаются гимнастикой вместе и в дальнейшем смогут остаться в художественной гимнастике. Для меня это настоящий, красивый, мужской вид спорта. У меня два внука занимались художественной гимнастикой, правда,один позже перешел в карате, ноги выше тренера поднимает. А второй до сих пор занимается, потому, что гимнастика — это основа всего и для девочек, и для мальчиков»,— добавила главный тренер сборной России по художественной гимнастике.
-