Мужская художественная гимнастика. Нужен ли такой вид спорта? ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыBraVo
- Всего сообщений: 1
Re: Мужская художественная гимнастика. Нужен ли такой вид спорта?
ya k etomu otnoshus` tak ge skepticheski kak i k genskoj tyageleoj atletike.
pravda est` "no". esli etim vidom sporta zanimayutsya - znachit on nugen. glavnaya chtoby deti i molodeg` byla zanyata kakim nibud` delom, absolyutno lyubym, glavnoe chtoby ono bylo vo blago nravstvennomu, fizicheskomu vospitaniyu.
pravda est` "no". esli etim vidom sporta zanimayutsya - znachit on nugen. glavnaya chtoby deti i molodeg` byla zanyata kakim nibud` delom, absolyutno lyubym, glavnoe chtoby ono bylo vo blago nravstvennomu, fizicheskomu vospitaniyu.
-
- Всего сообщений: 2
считаю ,что да!!!я преподаю хореографию и в моей практике попадались,такие мальчики,с такими данными,что любая девочка-гимнастка позавидовала бы!!!жаль,что такие таланты пропадают :-(.да и многие родители к этому несерьезно относится
-
- Всего сообщений: 4
Мужчина всегда должен оставаться мужчиной. Это моё мнение. А Художественная гимнастика, на мой взгляд исключительно женственный вид спорта.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Да это здорово, просто совсем другое.Это не художественная гимнастика...а симбиоз всех гимнастик вместе...в итоге очень красиво и оригинально...но тянет ли это на спорт профессиональный...олимпийский не уверена...а развивать нужно все виды гимнастики...в европе уже пробуют одновременно набирать мальчиков и девочек на худ.гимнастику...только это не то ...там совсем другая база элементов..движений...чемпионы мира из японии прыгают акробатику, запрещенную в х.г.. ;-)...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
(Y) (Y) (Y)Фотки супер! Такие темпами у немцев есть шанс хоть здесь квалифицироваться... (fr)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Действительно здорово! Я за! Даже не нужно задаваться вопросом нужно ли это кому-то или нет. Это нужно мужчинам, которые этим занимаются, это самое главное. Женщины тоже когда-то боролись за право носить брюки.....))) А им говорили что женщина должна оставаться женщиной....)
-
- Новичок
И почему это художественная гимнастика НЕ искусство? Очень даже....
-
- Новичок
Да, похоже балетный парень. А с предметами действительно можно поэкспериментировать. Хотя мы наверное просто привыкли видеть девочек с лентами и обручами) поэтому так странно видеть мальчиков.
-
- Новичок
Ну конечно, если гимнастика мужская, то и тренеры там - настоящие мужчины!))) А наш русский, украинский и прочие народы еще долго будут зреть и свыкаться с мыслью что и мальчики могут заниматься гимнастикой. А талантливых и способных детей, которые не могут реализоваться в том, что им нравится, действительно жалко.
-
- Всего сообщений: 3
Был когда-то создан некий карказ, стереотип, что художественная гимнастика чисто женский вид спорта.... Именно поэтому, многие негативно относятся к "мужчинам с ленточками".... Лично мое мнение таково: А почему бы и нет?!
-