Упражнения. Чем помочь ребенку? Принимаю советы ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыHostZilla
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Упражнения. Чем помочь ребенку? Принимаю советы
Тема для актуальных вопросов и ответов. Например, накипело:
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Re: Упражнения. Чем помочь ребенку? Принимаю советы
Поступайте в институт физкультуры - там всему этому научат!
-
Автор темыHostZilla
- Интересующийся
знаете, чтобы помочь ребенку в жизни, по вашему принципу надо заканчивать медицинский, институт физкультуры, факультет иняза, математический, химический, курсы массажа и т.д. к сожалению, пока закончишь все, уже детей иметь поздно будет. поэтому, за неимением других вариантов, люди советуются друг с другом, просят помочь. в том числе, и на форумах. если отвечать лень или не интересно, ИМХО, лучше вообще не отвечать, чем так...
-
- Наблюдатель
Жаль что нет института по изучению чувства юмора!
-
Автор темыHostZilla
- Интересующийся
да я не обижаюсь. дочь приходит домой и просит "потяни меня, позанимайся со мной!" я сама спортивной гимнастикой занималась, но сейчас все делают по-другому - и тянут, и подкачивают... вот и боюсь не так что-то сделать. а сейчас еще карантин везде, ни тренировок, ни хореографии. не хочется форму терять - в конце года у них соревнования...
-
- Наблюдатель
вот первое: Правильно тяните ребенка.. Хуже нет - работать с ребенком сидящим на кривом шпагате(это когда пятка задней ноги не повернута вверх, а лежит на полу.) Сгибатель бедра задней ноги тогда не может сделать ни ровное кольцо, ни ни правильную ласточку.А у передней ноги на шпагате коленка должна быть повернуты наружу в сторону , на крайний случай вверх, но не дай Бог внутрь - косолапая растяжка - почти не выправляется...лучше вообще не тянуть. чем тянуть неправильно...
-
Автор темыHostZilla
- Интересующийся
спасибо, Наталья! стала обращать внимание на то, как она тянется - пятка не лежит на полу, но и точно вверх не смотрит. это надо исправлять, правильно? и еще по поводу растяжки в поперечный шпагат. в спортивной гимнастике поперечный тянут так: ребенок как бы "лежит на животе и тянется вниз, тогда как в художке девочка сидит на попе ровно, колени смотрят вверх, правильно? посоветуйте, на что обратить внимание, когда она тянется в поперечный? и как правильней тянуть ребенка в провисании? это актуально, потому как в обычный, на полу, она садится хорошо.
-
- Наблюдатель
только не поправляйте пятку, поправляйте заднее бедро
-
Автор темыHostZilla
- Интересующийся
я выравниваю попу - когда она косить начинает, у нее попа перекашивается в одну сторону. а когда попу поправишь - вся нога сзади выравнивается. а вообще, стараюсь не делать ничего - только смотреть и поправлять.
-
- Всего сообщений: 1
да точно!!!!!!!!нужны ответы на эти вопросы!спасибо!
-