Алина КабаеваХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
далила
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 909
 Re: Алина Кабаева

Сообщение далила »

Счастлива ли Алина? Сейчас – абсолютно счастлива. Почему решила статьдепутатом? Но это же достойное занятие после завершения спортивнойкарьеры! «Почему думают, что спортсмены ничего не делают в Думе? –говорит Кабаева. - Спортсмены же известные люди, и к ним большеобращений поступает, чем к простым депутатам. Вы просто непредставляете, сколько они делают в своих регионах, за которыеотвечают! Ты можешь изменить судьбу человека, который приходит к тебеза помощью. И ты меняешь ее. Сейчас у меня есть жизненный опыт ихорошие дела, которыми я могу гордиться. Почему я должна стыдитьсярассказывать об этом?» А хороших дел на счету Алины действительнонемало. Это и строительство спортивного комплекса в Цхинвале, иорганизация фестиваля художественной гимнастики, который проводился 1июня и станет, как надеется наша героиня, ежегодным, и создание Школымолодых журналистов, и… ликвидация вертолетной площадки по соседству сдетским садиком! Перечислять можно долго…
Реклама
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

В день съемок программы Алина практически совершила подвиг – с утраона поднялась около пяти утра, чтобы вылететь на один день в Казань подепутатским делам. Вылет задержали, и в Москву Кабаева вернулась позже,чем рассчитывала. Съемку пришлось перенести на поздний час, но Алина –только что с самолета – появилась в студии ослепительно красивой,нарядной и, как всегда, с лучезарнейшей улыбкой.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Впрочем, ответ может крыться в том, что проект этого спортивного комплекса патронирует фонд Алины Кабаевой. Интересно было бы ознакомиться с финансовой документацией фонда по данному проекту, а также узнать – что за «вопросы» были у экспертизы и каким образом их больше «не существует».
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

«То, что я осталась довольна - это мало сказано. Конечно, я очень довольна. Приезжала независимая экспертиза, смотрела, как здесь строится. Были какие-то вопросы, но больше этих вопросов не существует. И я рада, что это у нас получается», - цитирует Кабаеву агентство «Осинформ».
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Она также пообщалась  с юными югоосетинскими гимнастками, и отметила высокий уровень их подготовки.  «Эти маленькие детки приезжали к нам на международный турнир, и я видела, какие  у них данные, что у них хорошее будущее, если у них будут хорошие условия. И  выступили они очень хорошо, и я 19 мая жду их на своем фестивале. Мы  специально заехали, чтобы помочь им сшить красивые костюмы, чтобы они были  самыми красивыми детишками на фестивале», — рассказала Кабаева.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

http://osinform.ru/20972-alina-kabaeva- ... .htmlАлина Кабаева посетила столицу Южной ОсетииДепутат Госдумы  РФ, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева в начале  апреля посетила столицу Южной Осетии Цхинвал.Известная спортсменка  посетила строящийся в Цхинвале спортивный комплекс, который возводится под  патронатом её благотворительного фонда. Алина Кабаева заявила, что её очень  порадовали темпы строительства. «То, что я осталась довольна – это мало сказано.  Конечно, я очень довольна. Приезжала независимая экспертиза, смотрела, как здесь  строится. Были какие-то вопросы, но больше этих вопросов не существует. И я  рада, что это у нас получается», — сказала Кабаева.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

http://newsliga.ru/kms_news stat cat_id-3 nums-2534.htmlАлина Кабаева – самая обеспеченная из всех «звездных» депутатов в РоссииОлимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева стала самой богатой из звездных депутатов в Росси после того, как обнародовала свои доходы за прошлый год, которые составили  12,9 миллионов рублей. Кроме того, по официальным данным в конце года она приобрела три квартиры, земельный участок и два автомобиля.          В сравнении с ней Иосиф Кобзон выглядит бледно, т.к. доход его за прошлый год равняется всего 4,8 миллиона рублей. Только  он владеет тремя домами, квартирой, земельным  участком, двумя автомобилями и двумя гаражами. Стали известно, какие доходы получил Николай Расторгуев и  Светлана Хоркина – по 8,6 и 4,4 миллионов рублей, соответственно.        
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

http://www.sobesednik.ru/politics/sobes ... огульщиков накажут? Общественная палата потребовала, чтобы депутаты и сенаторы отвечали за прогулы мандатами. Правда, пока официально обнародовать имена «позорников» не стала. Член ОП адвокат Анатолий Кучерена говорит, что у фигурантов «уважительные причины». Однако несколько фамилий все же просочились. Злостными прогульщиками являются сенаторы Сулейман Керимов, Сергей Пугачев, Людмила Нарусова и Владимир Федоров, депутаты-единороссы Светлана Захарова, Светлана Хоркина, Алина Кабаева и Андрей Скоч, коммунисты Владимир Улас и Светлана Савицкая, элдэпээровец Леонид Слуцкий. В Госдуме между представителями фракций идет бурная дискуссия – где прогульщиков больше. КПРФ апеллирует к массовым неявкам ЕР, те  говорят, что в процентном отношении другие все равно филонят больше.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Алина Кабаева – самый сексуальный политик планеты от России http://www.internovosti.ru/text/?id=31079
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…