Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой!Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
tx_
Всего сообщений: 4
 Re: Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой!

Сообщение tx_ »

учше сказать: не отдавайте детей заниматься спортом профессионально! худ. гимнастика не лучше и не хужею другое дело что если у ребёнка откроется талант то ваше мнение уже ничего не изменит...
Реклама
вебкотик
Всего сообщений: 2

Сообщение вебкотик »

Кто поверит в то, что 5-летний малыш в состоянии самостоятельно изъявить желание заниматься спортом?Желают этого, конечно же, родители.
xels
Всего сообщений: 1

Сообщение xels »

сколько людей ,столько и мнений.у каждого своя правда.лично мы не жалеем ни об одном дне(14лет)и не представляем какое бы было другое детство.;-)не связаное с художественной гимнастикой
keksexlusive
Всего сообщений: 2

Сообщение keksexlusive »

В 6 лет моя дочь приняла решение заниматься художественной гимнастикой. ;-) До этого она уже выступала в спортивной гимнастике (занималась 2 года, но после первых же соревнований решила бросить), а также в прыжках на трамплине и на беговой дорожке. В последнем спорте, кстати, была весьма успешна - прошла два уровня за год. Но попробывав художественную гимнастику, сказала - это мое. Кстати, у нее перед глазами бьл опыт двух старших сестер - одна была в спортивной гимнастике уже 6 лет, другая - уже 4 года в художественной.Сейчас моей младшей 7. Она успешна в художественной гимнастике. И любит ее очень(U)  
Мария ФА
Всего сообщений: 1

Сообщение Мария ФА »

Я занималась гимнастикой давно (1970-1979), и требования тогда были другие - нас худеть не заставляли. Но и тогда из-за неравномерной нагрузки нередко были у гимнасток сколиоз и деформация грудной клетки. А отдала меня мама на гимнастику, потому что посчитала, что у меня кривые ноги и плохая походка. Кривые ноги оказались переразгибом (мне хоть суставы не выворачивали). А за осанку и чувство собственного достоинства я гимнастике до сих пор благодарна. 
HotBaby
Всего сообщений: 3

Сообщение HotBaby »

Говорят,что детей с невысоким ростом сейчас не берут в гимнастику.Что делать тогда этим детям,которые любят этот вид спорта? И как объяснить ребенку,что его не берут,потому что маленькая.Ребенок сидит на 3 шпагата,прямой с провисом,очень мягкая спина,прыгает на скакалке. Ей 4 года  102 см рост. 
Елена Мельникова
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19

Сообщение Елена Мельникова »

Иоланта: Вполне нормальный рост для 4-х летнего ребёнка... Может истиная причина в другом и этот возраст ещё не определяющий , ребёнок может вырасти...
Brandy
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Brandy »

Мы начали заниматься с 4-х лет. Тренер выбрала нас сама и уговорила сама, мне никуда не хотелось водить такого маленького ребенка. Пока тренировки больше походили на веселые физминутки в детском саду - все было прекрасно. Спрос стал больше, в 6 лет начала выезжать на соревнования - все, ступор, не буду, не хочу, лучше сидеть дома и смотреть мультики, "вы меня деьтства лишаете"(бабушкина работа). Всячески уговаривала, иногда в зал приходилось запихивать силком... Она очень честолюбива с рождения, любит выделиться, нравится быть "лучше всех" - это нам и помогла в какой-то мере. выступала в садике на всех мероприятиях, и вообще в городе они активно выступают. Начала объяснять: сейчас ты на виду, все восхищаются. не будешь заниматься, ничем от остальных отличиться не сможешь...Что скажешь, именно в эти 2 года мне было очень трудно. Сейчас ей 9 лет, на тренировки бегает сама без напоминаний, безумно нравится выступать...
Brandy
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Brandy »

Может-быть меня кто-то осудит, ведь особой любви к ХГ моя дочь в 5-6 лет не испытывала, и продолжает заниматься ей до сих пор только благодаря моим усилиям. Но только благодаря ХГ моя девочка организована, ответственна, смела, уверена в себе, красива и т.д.
HotBaby
Всего сообщений: 3

Сообщение HotBaby »

А если у девочки фигура больше подходит для спортивной гимнастики,имееют ли право тренера отказать заниматься Х.Г.? Где мы живем,недалеко расположены СДЮШОР по Х.Д.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…