Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой!Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
HostZilla
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22
 Re: Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой!

Сообщение HostZilla »

Ольга, ну что можно сказать... все мы, родители, отдаем в спорт детей ради здоровья, а когда появляется результат - мы же и радуемся и поддерживаем больше всех... этого не избежать, видимо, так уж мы устроены. держитесь, поддерживайте здоровье! а у меня еще растет младшая, и если все будет хорошо, тоже отдам ее в ХГ.
Реклама
smetana-krim
Всего сообщений: 1

Сообщение smetana-krim »

Мое мнение,что пора прекратить превращать художественную гимнастику в цирк.  Та сверх гибкость некоторых гимнасток,просто убивает этот вид спорта,как вид.    Художественная гимнастика,это прежде всего красота и грация движений.   Это работа с предметами. И я считаю,что такие предметы,как обруч,булавы,скакалка,лента и мяч-это визитная карточка этого вида спорта.    А выкручивание головы между ног,или ноги в ушах,это надо оставить для цирка.
Бачо
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14

Сообщение Бачо »

Вячеслав, сказано, как нельзя лучше, прямо в точку. Браво! (Y)
Brandy
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Brandy »

Мне кажется, все зависит от тренера и от нас, родителей. Некоторые тренера относятся к детям как к "материалу", для которых психическое и физическое здоровье детей ничего не стоит, вовремя бежать нужно от таких людей, отсюда больные спины, души и т.д. Кстати некоторые родители тоже ничем не лучше...
Mukatirkas
Всего сообщений: 1

Сообщение Mukatirkas »

Неправда, я тоже занималась х.г. 10 лет и чувствую себя на все 100. Считаю, что это лучший и красивейший вид спорта.
Екатерина Гареева
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение Екатерина Гареева »

Сколько людей столько и мнений....Согласна с Натальей, про материал, так оно и есть, но что делать когда бежать не куда?
wmeisk
Всего сообщений: 2

Сообщение wmeisk »

Полностью согласна с Натальей Кузьминой.В моем случае-ревматоидный полиартрит (эрозия суставов,движение из-за этого ограничено),как следствие церебральный васкулит и много много разой гадости связанной с артритом.Но повторюсь это не обязательно следствие х.г а возможно роковое стечение обстоятельств.Свою дочь я отдала заниматься х.г к своей приятельнице,для того что бы это было без фанатизма.А что касаемо настроенных на результат родителей это имеет место быть и очень часто.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…