Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой!Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Domovod
Новичок
Всего сообщений: 8
 Re: Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой!

Сообщение Domovod »

Моя дочка сейчас лежит в отделении травматологии с диагнозом "артрит тазобедренного сустава"... И, сидя с ней в палате, я полностью переосмыслила своё, в первую очередь, отношение и поведение. Да, она очень успешна, да, есть и воля и данные. И порой не прислушиваешься даже к своему ребёнку, когда на горизонте маячат очередная победа и успех. Как же - всё так удачно идёт, ничего не случится! Это большое заблуждение!
Реклама
Екатерина Гареева
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение Екатерина Гареева »

Ольга, как вы все правильно сказали "ради чего? зачем?".
Елена Мельникова
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 19

Сообщение Елена Мельникова »

Ирина, для того,чтобы кзнать всё ли впорядке со здоровьем, пройдите полное обследование... Мы,например, каждые пол года проходили обследование в спорт.диспанцере :-)
Екатерина Гареева
Наблюдатель
Наблюдатель

мы тоже регулярно проходим диспанзаризацию, я имела виду боли после тренировок, а именно растяжек. Воспалялся седалищный нерв, массажами лечили, может и он дает о себе знать.
Domovod
Новичок

Сообщение Domovod »

Всем огромное спасибо за слова поддержки!!! Врачи прикладывают все усилия, чтобы дочка поскорее выздоровела. А у неё в глазах трагедия - пропустит двое соревнований!:)
Бачо
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14

Сообщение Бачо »

Да, да, девочки, обязательно , лично сами займитесь  обследованием своих детей и следите за их здоровьем, не уповайте на тренеров и спортивных врачей из диспанцера. Это Ваши дети, и Вам они дороже всего. У меня у самой безумно болела спина, и лечили мы спину с мамой сами( без тренеров :-()..., а, сейчас, с безумными требованиями к растяжке и гибкости.... Может прав все-таки ФИЖ
Екатерина Гареева
Наблюдатель
Наблюдатель

Спасибо Оля, за совет, я обязательно свожу и сделаю снимки, я даже не додумалась до этого.
Domovod
Новичок

Сообщение Domovod »

В гимнастику вернёмся, но без прежнего фанатизма, без истерик на соревнованиях из-за незаслуженно снятой 0,1 и т.д. Вы бы знали,  каким всё это кажется мелким по сравнению с самым дорогим - здоровьем любимого человечка. Медалей и кубков нам хватило заставить и завесить стенку. Будут ещё-будем рады. Самое главное её достояние - это самодисциплина, стройность, сильный характер и воля, выносливость и пунктуальность, и другие человеческие качества, которых подчас взрослому человеку не достаёт.
Shev
Всего сообщений: 3

Сообщение Shev »

Мы тоже каждые полгода проходили медосмотр,но,почему-то,тогда никто мне не сказал,что у меня смещены диски.Не сместились же они после гимнастики :-).Сейчас даже физиотерапия не помогает.Только таблетки и то первые 2 недели,а потом привыкаю и никакого облегчения. :'(Весь позвоночник болит:затылочная и грудная часть от кувырков на голом полу,поясничная-думаю,не нужны объяснения,по какой причине. (tr)
Domovod
Новичок

Сообщение Domovod »

Ангелина, очень замечательно, что Вашей дочери ХГ идёт на пользу! Вы и сами грамотно распределили её занятия и время. Отдать ребенка в 5 лет на гимнастику ради здоровья - отлично! Эля к 7  годам уже трижды в Москве побывала на международных турнирах и вернулась дважды с золотом. В 3,5 года она пошла на ХГ, да, первый год  - ознакомительным был, потом её выделили, т.к. у неё прекрасные данные и способности, и мы взяли темп и планку...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…