Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой!Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Nyachuom
Всего сообщений: 1
 Re: Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой!

Сообщение Nyachuom »

Тема для меня актуальна, потому что у меня есть маленькая дочурка, которую я на гимнастику НЕ ОТДАМ!!! Отдам на спортивную аэробику или на танцы. Потому что я после выполнения мастера спорта по гимнастике начала заниматься спортивной аэробикой, и там тоже выполнила мастера спорта, но, в отличие от гимнастики, там мне никто каждый день не говорил, что я толстая...Мне вообще то повезло, потому что у меня не болит спина, голеностопы после гимнастики, но я не хочу, чтобы дочку постоянно заставляли худеть, потому что ни в одном виде спорта не требуются дистрофики, кроме гимнастики...
Реклама
mnenujno.ru
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение mnenujno.ru »

Девочки, и мальчики, пусть у вас болит спина, пусть у вас болят ноги, пусть у вас болят мозги.....но занимайтесь самым любимым делом на свете и получайте от этого удовольствие!!! Не обращать внимание на боль, и добиваться высоких результатов - это уже другой уровень, нетерпеливым тут не место. В любой деятельности, не только с в спорте.
Флорида
Всего сообщений: 2

Сообщение Флорида »

А я свою дочку отдала на худ. гимн-ку. И ей нравится. Она конечно малышка пока, всего 5 лет. Но я думаю что это спорт ей не повредит. А на счет проблем со спиной, то они есть у меня, хотя я никакого отношения к спорту не имела. А занималась всю жизнь музыкой. Конечно это здорово поразить знакомых тем как ты играешь на фортепиано. Но после многочасовых тренировок за фо-но, скалиоз я себе тоже заработала.   И как тут писали " детства меня лишили" тоже. А я  хочу чтобы моя доченька имела ту грацию и осанку, которые присущи гимнасткам. А если она будет показывать результаты, я  приложу все усилия к тому чтобы помочь ей пробиваться дальше. Травмироваться можно где угодно. А занятия спортом очень дисплинируют и организуют детей.
userius
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение userius »

Ксения Попова права!Молодец ,Ксюша!Так держать.Очень точный ответ.
userius
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение userius »

Ксения Попова права!Очень правильный и точный ответ!
ginkage
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение ginkage »

Отдавать надо для общего развития вначале, а потом время покажет продолжать серьезно заниматься или нет! И не забывать о школе, я тут читаю форум и волосы ДЫБОМ! Столько ошибок в элементарном!!!!!!!!!! Просто УЖАС!!!!!!!!
Zac
Всего сообщений: 3

Сообщение Zac »

А не повезло. Я к сожалению не занималась худ.гимнастикой. Мои родители посчитали, что смогу обойтись без нее. Но я уже в осознаном возрасте сначала пошла на аэробику и затем в эст.гимнастику. Правда прозанималась я не долго мне далеко до уровня гимнасток :'( Я считаю что гимнастика помагает девочкам становиться более женственными. И моя дочка обязательно будет заниматься этим видом спорта. И всем знакомым с дочками я предлагаю отдавать детей на худ.гимнастику.
Shev
Всего сообщений: 3

Сообщение Shev »

Ia s 5let zanimalas' god baletom,potom 2goda sportivnoi gimnastikoi,no trener porekomendovala xydojestvennyiu,t.k.ia vusokaia.10 let otdala-ne jaleiu i po sei den',no zdorovie-to ne vernesh'.Ytrom vstaesh' s krovati,a spina,kak dereviannaia,kak-bydto po mne poezdom vsiy noch' ezdili-sdvinytu diski,nachinaiyt pobalivat' koleni.Mamochki,ne nasilyite svoix detei,ved' medali dostaiytsia edinicam,a detei vo vsem mire-millionu.
Olya
Всего сообщений: 1
 Re: Не отдавайте детей профессионально заниматься художеств

Сообщение Olya »

Здравствуйте! Прочитала очень много комментариев, было сказано что от худ. гимнастики есть проблемы со спиной. Хотелось бы знать, от чего конкретно могут они быть, из-за того что гибкость спины развивают?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…