Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой! ⇐ Художественная гимнастика
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой!
to Елена Труш-Палёнова
-
Автор темыНатали
- Всего сообщений: 2
Люди,все так гворят,но кого я знаю из гимнасток,у всех проблемы со здоровьем!!!Если ты хочешь результатов-работай на износ и вовред здоровью!Все,это весь лозунг этого сорта!Не хочешь работать-досвидания!
-
- Всего сообщений: 1
У меня тоже есть проблемы со спиной и голеностопом,но сначала я не понимала,что это всё результат тренировок.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
tak vo vsem est svoi nedostatki dazhe esli ti super uspeshniy yrist ili akter.nikto ne zadumivaetsya ob ihnih problemah svyazanie s psihikoy.postoyannie problemi i nevozmozhnost uehat v otpusk.
-
Не отдавать детей в спорт.А куда отдавать??? на воспитание улицы и школы.Можно и дома сидеть и зарабатывать тысячу болячек.Сейчас итак идет поколение детей ленивых, которые кроме компьютеров ничего не хотят делать.А спорт это всегда хорошо.А художественная гимнастика самый красивый вид спорта.
-
А я отдала и совсем не жалею.Да это очень тяжелый труд,но легче всего сидеть дома у телика.А Моран успевает все:и тренироваться,и учиться,и с подружками общаться.Да -болит,но для этого есть массаж.Иногда тяжело морально-можно поплакаться у мамы.В зале-тренер и не один...требуют,но очень любят и ценят.Это жизнь и она полосатая.Всем успехов!! (F)
-
я занималась гимнастикой с трёх лет и до 12.Потом бросила.но уже вышла в большой спорт.У меня лично то же проблемы со спиной.Болит каждый день.У меня есть сестра ей 5 лет.Мама то же хотела её отдать,но я не позволила!!!Потому что это очень тяжело!!!на своём опыте испытала!!!А детей это травмирует.Сколько потом болячек набираеться просто ужас.Я ещё вовремя ушла!!!Просто спорт это такая сложная штука.А детей она просто напросто колечит!!!Ну эт моё мнение.ну я никогда свою сестру не отдам в руки этому спорту.Хотя я его обажаю и сама многие годы в нём была,но нет низачто я её туда не отдам!!!
-
professionalnyi sport = travmy. esli vy hotite chtoby vashi dochki stradali ot problem to pojaluisto otdavaite. Ya nikogda v jizni ne otdam svou doch
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
Говорить плохо про гимнастику,в своих болезнях обвинять этот спорт и обобщять все могут только неудачники.Я работаю тренером всю свою жизнь в разных странах и на разных континентах и знаю,что моя работа очень нужна и хороших тренеров не хватает.Все мои ученицы здоровые и благополучные люди.А в 12 лет я не видела большого спорта,это Вы выдумали.
-
Дорогая Наталья.Я рада что вы хороший тренер!!!!Их сейчас очень мало.Но Вы хотите сказать что я неудачница???Нет.Вы ошибаетесь.У меня всё было хорошо.А я говорила,что вышла в большой спорт потомучто много раз ездила не Россию,правдо детскую,но сейчас и туда попасть сложно,а я выходила.И не надо пожалуйста говорить чьо я плохая гимнастка ипросто неудачница!!!!
-