Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой! ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 3
Re: Не отдавайте детей профессионально заниматься художественной гимнастикой!
Спасибо за понимание.Я живу в Москве.С прошлого года ходила по секциям.Пришла к выводу,что талант ребенка не на первом месте.А вот за 6 т.рублей. в месяц два раза в неделю по 1 часу занятий и на маленький рост и возраст уже не смотрят.Так что занимаемся дома и ждем,когда подрастем.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
:-D:-DСОГЛАШУСЬ С ВАМИ Я ИЗ ВЛАДИВОСТОКА У НАС ТОЖЕ НИ КАКОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕТ ХОТЯ ГУБЕРНАТОР И МЭР ЧАСТЕНЬКО ТРЕПЛЮТСЯ О ПОДДЕРЖКЕ ЗДОРОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НИ ЧЕГО ДАЖЕ ЗАЛА СВОЕГО НЕТ ПЛАТИМ АРЕНДНУЮ ПЛАТУ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ В СВОЕМ СПОРТКОМПЛЕКСЕ ВОТ ТЕБЕ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО

-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Олена, так разве можно сравнивать результаты Российских гимнасток с немецкими? Я про их гимнасток даже и не слышала.
-
- Всего сообщений: 2
Alena, a sto s Lizoj sly4ilos? Brosila?
-
- Всего сообщений: 2
Для девочек красивее художественной гимнастики нет ничего, наверное.
-
- Всего сообщений: 1
Олена, огромное спасибо за подборку материала!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 909
- На палочку я больше смотреть не могу, и в спорт вряд ли когда вернусь, - в сердцах говорит Женя Непомнящая. - Вообще я уже семь лет занимаюсь художественной гимнастикой, ни разу не получала травм. Тем более таких.
-
- Опытный
- Ребенок получил проникающее ранение черепа через нос вовремя занятий художественной гимнастикой, - рассказал «Комсомолке» Павел Борисов, врач-нейрохирург, дежурный врач отделения нейрохирургии № 2. В левый носовой ход девочке попал спортивный снаряд – палочка, а точнее ее металлический наконечник, который прошел через нос и попал в полость черепа вблизи от зрительных нервов, крупных артерий и самого мозга. Девочка поступила к нам в больницу из Магадана 12 января в тяжелом состоянии, и 14 января была проведена во многом уникальная операция - эндоскопическое удаление инородного тела без трепанации. Таких операций в Хабаровске еще не выполнялось, эта технология, позволяющая обойтись без вскрытия черепа, только развивается в нашем городе. Операция - большая победа. Сейчас самочувствие девочки удовлетворительное, она из реанимации переведена уже в общую палату, и вполне может даже вернуться к занятиям спортом.
-
- Опытный
- По всем законам художественной гимнастики, палочка при выполнении упражнения должна была упасть плашмя. Но она встала прямо, и когда Женя наклонилась, воткнулась в лицо, пробив кость носа, - рассказала«Комсомолке» мама юной гимнастки Ирина Непомнящая. В магаданской больнице нам сразу сказали, что у них необходимого для проведения операции оборудования нет. Мы обращались в Москву, но в одной клинике нам отказали из-за карантина, в другой был ремонт, до третьей мы не дозвонились. Время шло, надо было принимать решение и я обратилась за помощью к своему бывшему коллеге, который раньше работал в Магадане, - Юрию Чаусу, заведующему нейрохирургическим отделением второй краевой больницы в Хабаровске. В Хабаровск мы летели обычным рейсом, так как санавиации у нас нет. Мы рады, что все закончилось хорошо. Женя просто в рубашке родилась. Три миллиметра правее, и она бы не выжила. А теперь эта палочка - настоящий талисман для нашей семьи.
-
- Опытный
-