Художественная гимнастика для взрослых ⇐ Художественная гимнастика
Re: Художественная гимнастика для взрослых
Здравствуйте, я Ольга!
Ранее не занималась худ гимнастикой, но, надеюсь, никогда не поздно начать)))) (очень надеюсь!)
Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией! [email protected] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ранее не занималась худ гимнастикой, но, надеюсь, никогда не поздно начать)))) (очень надеюсь!)
Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией! [email protected] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, информацию по занятиям, место, стоимость. Очень хотела бы заниматься. Заранее спасибо. Анна [email protected]
Здравствуйте! И на этот адрес тоже можно информацию: о месте и времени проведения занятий, стоимости. [email protected]
Привет! И я хочу заниматься, пришлите пожалуйста контакты на почту [email protected]
Здравствуйте, я бы тоже хотела получить информацию о месте и времени проведения занятий, стоимости. [email protected]
спасибо!
спасибо!
Здравствуйте, пожалуйста, напишите, где и когда проходят занятия, какова стоимость и условия
[email protected]
[email protected]
Подскажите пожалуйста, есть ли гимнастика для взрослых в Санкт-Петербурге? (мне 22, бросила заниматься лет в 8 ) буду благодарна за ответ на почту
[email protected]
[email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Марина скажи пожалуйста это в Москве? и на какой станции, сколько платить, я оооооооооочень люблю гимнастику я давно мечтала пойти! Мне 15 лет
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Я хочу ходить к вам скажите адрес, метро я в Москве
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Я хочу ходить к вам скажите адрес, метро я в Москве
здравствуйте! А хотелось бы узнать где проходят занятия, в какое время, стоимость и что входит в программу? Моя почта [email protected]
Здравствуйте!мне бы тоже хотелось узнать где проходят занятия, сколько раз в неделю, сколько стоит.моя почта [email protected] Спасибо заранее!
-