Художественная гимнастика для взрослых ⇐ Художественная гимнастика
Re: Художественная гимнастика для взрослых
Тоже очень хотелось бы узнать по поводу занятий Я из подмосковья, 89266537403
JBourne, привет!))) занималась художественной гимнастикой с 6 до 14 лет, достигла хорошей растяжки и гибкости(я КМС). Потом пришлось уйти, так как не сложились отношения с тренером... Сейчас мне 22(((( Понимаю, что старая, но тем не менее стоит мне возобновить? Желание огромное! Понимаю, что быстро смогу набрать былую форму! Как у вас проходят занятия и где?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Девчонки, кто получил информацию о месте и порядке проведения занятий-не могли бы написать? а то сюда никто видимо не заходит(((((
JBourne, привет!тоже ищу школу, и есть огромное желание заниматься хотькаждый день..
нашла несколько школ но одни занимаются днём(а я работаю до 18)...другие не понравились тренеры...никакого особого желания чему - либо учить((...поэтому всё ещё в поисках, если есьт возможность напишите подробно место, время, какие дни стоимость,и как проходят занятия..заранее спасибо!мой адрес - po_rabote_rb@inbox.ru
буду очень ждать ответа!
нашла несколько школ но одни занимаются днём(а я работаю до 18)...другие не понравились тренеры...никакого особого желания чему - либо учить((...поэтому всё ещё в поисках, если есьт возможность напишите подробно место, время, какие дни стоимость,и как проходят занятия..заранее спасибо!мой адрес - po_rabote_rb@inbox.ru
буду очень ждать ответа!
Привет! а мне подскажите где можно заниматься гимнстикой для себя? и сколько это стоит? polja26@yandex.ru
Очень жду! Спасибо!
Очень жду! Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
Не разобралась как написать Вам в личное сообщение. Меня интересует цена занятий, место проведения и время. Мои контакты o-baulina@mail.ru
-