Художественная гимнастика для взрослых ⇐ Художественная гимнастика
Re: Художественная гимнастика для взрослых
Девушки, кто хочет заниматься худож. гимнастикой - присоединяйтесь! Я хочу собрать группу и тренироваться)) Пока занятия не начались, но надеюсь скоро начнутся
Кто есть ВКонтакте - вступайте в группу "Художественная гимнастика - набор группы". Кого нет - пишите на почту [email protected]!

-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 2
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста информацию для новичков. Вот моя почта [email protected]
Добавлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд:
Расскажите каик требования ограничения по возрасту стоимость и вообще. очень хотелось бы заниматься!! заранее большое спасибо
Добавлено спустя 1 час 15 минут 59 секунд:
Расскажите каик требования ограничения по возрасту стоимость и вообще. очень хотелось бы заниматься!! заранее большое спасибо

ОТКРЫВАЕТСЯ ГРУППА ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, ЗАНЯТИЕ БАЛЕТОМ, РАСТЯЖКА. СТРИП-ПЛАСТИКА С ВЕДУЩИМИ ПЕДАГОГАМИ РОССИИ И ИСПАНИИ!!ТОРОПИСЬ!!!ВСЕ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 89261279140 София
[email protected]

[email protected]
-
- Всего сообщений: 2
София, скажите пожалуйста, а когда будет набор в группу? И где можно будет узнать подробную информацию, Заранее большое спасибо.
-
Растяжка на шпагат. Индивидуальные занятия. Выезд к вам. E-mail:[email protected],
м.8-925-446-06-95, Дмитрий
м.8-925-446-06-95, Дмитрий
Последний раз редактировалось Dmitry 24 авг 2012, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
Хочу заниматься художественной гимнастикой [email protected]
-
горю желанием заниматься художественной гимнастикой!никогда раньше не занималась,мне 21 год,но я очччееенььь хочууууу...возьмите меня пожалуууйста!!!Я живу в Москве!!!!С нетерпением жду!!![email protected] Когда где и сколько стоит занятие!!!СПАСИБО!!!! 

Девочки, пишите сами на почту тех, кто предлагает занятия!! Вы думаете они каждый день заходят на этот форум и собирают ваши эл.адреса???
-