Ляйсан Утяшева/Юлия БарсуковаХудожественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
далила
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 909
 Re: Ляйсан Утяшева/Юлия Барсукова

Сообщение далила »

Мне сказали: "Ух ты, какая шустрая! Ну вот тебе педагог, он тебя будет полгода учить! Очень сильно будет мучить, а потом, что он скажет про тебя – так и будет! Да, личико симпатичное, но мы не можем подставлять рейтинг канала и брать тебя только потому, что ты чемпионка! Запомни, здесь ты никто и звать тебя никак. Добивайся всего заново!"Полгода я учила всякие скороговорки бешеные, училась как строить речь, как читать ТВ-суфлер, который несется со скоростью света, а в школе я читала не очень бегло. Через полгода сделали пробный тракт: "Ляйсан, а что, неплохо получается, давай попробуем!" Вскоре я появилась в "Добром утре". Теперь неделю через три работаю в "Добром утре", вместе с Даной Борисовой, Юлией Бордовских.
Реклама
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

А потом уже услышала: Утяшева Ляйсан. И она первой предложила: "Давай ты попробуешь комментировать официально, на каком-нибудь ТВ-канале. Ты девушка симпатичная, бойкая, давай мы тебя попробуем в кадр!" Я сказала, что боюсь, что этому надо учиться, люди всю жизнь учатся. Нет, не хочу, боюсь! "Да ты трусиха у меня! – удивилась Ирина Александровна. – Нет, ты не трусиха! Давай попробуем!" Ну, хорошо!Дали мне телефон руководства НТВ - иди, сходи, там хорошие люди, поймут, поддержат!Ну, я и пошла на НТВ. Как мне потом призналась секретарша, она ожидала увидеть мини-юбку, кофточку с декольте, сильно накрашенное лицо, такую всю гламурную из себя гимнастку-чемпионку. А я пришла в спортивной кепке "Россия", в спортивном костюме: "Здрасьте! А я хочу у вас работать!" Руководители спросили: "А что ты умеешь?" - "Умею говорить и не стесняюсь людей, камеры! Готова всему учиться, и если вы в меня поверите, то учеба пойдет в два раза быстрей!"
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Lenizdat.ru: Как в вашей жизни появилось ТВ?- Я начала комментировать соревнования по художественной гимнастике с 16 лет.Выступала на чемпионате мира сама и быстро бежала в кабину комментировать выступления девчонок. Однажды Ирина Александровна Винер (легендарный тренер сборной России! – Авт.) заслушалась моим комментарием, причем не зная, что это я. Она подумала: "Какой-то знакомый голос, и так все правильно про художественную гимнастику говорит, как будто знает изнутри!"
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Lenizdat.ru: Не страшно было написать не гламурную книжку с фотографиями-картинками, а по сути исповедь?- Нет, не страшно. Многие думают: красивая, молодая гимнастка, какие у нее могут быть проблемы на личном фронте и вообще в жизни! Но это моя история -история девушки, которая влюблялась, которую предавали, которая имела весь мир(шесть золотых медалей), а потом свалилась в пропасть, когда мне объявили, что я не буду ходить, потому что грозит ампутация стопы… Нет, не страшно! Что было со мной, не дай бог пережить кому-нибудь. Я об этом написала, как могла.
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Lenizdat.ru: Ляйсан, чем ваша книга отличается от множества мемуаров медийных лиц, хлынувших на прилавки?- Я писала не для галочки, не для пиара. Там вся моя душа. Книжка начинается нес описания моих успехов и спортивных титулов, а с истории жизни и любви моей мамы. Она представительница очень серьезного башкирского рода Кераевых. Моя мама должна была выйти замуж за очень солидного чиновника, а влюбилась в институте в моего отца, православного. Разразился скандал… С этого начинается моя книга. Там и про любовь моих родителей, и про мою собственную. Пишу я про ужасные 90-е годы, о том, как я сидела в плену у очень страшных людей. Все это я не надиктовывала литературному редактору, а писала сама, предельно откровенно. Очень тяжело держать все в себе, хочется с кем-то поделиться, а в средствах массовой информации половина вещей обычно перевирается. Устав от этой полуправды, я решила все рассказать сама…
далила
Опытный
Опытный

Сообщение далила »

Ляйсан Утяшева решила все сама рассказать
гостья

Сообщение гостья »

далила, сколько можно!
Ответить Пред. темаСлед. тема