Ляйсан Утяшева/Юлия Барсукова ⇐ Художественная гимнастика
-
- Опытный
- Всего сообщений: 909
Re: Ляйсан Утяшева/Юлия Барсукова
В «Знаке бесконечности» реализован талант и опыт режиссера-постановщикаВладимира Андрюкина, известного во всем мире яркими и смелымипостановками. Труппа театра танца «Звездный экспресс», созданнаяАндрюкиным в 1989 году, также занята в шоу. «Хотя я огненная истрастная, но панически боюсь высоты. Единственного партнера, которомуя дала поднять себя в поддержку, вы увидите сегодня на сцене, -заинтриговала зрителей Ляйсан. - А Юля в основном как раз будетработать наверху – ее буду бросать, кидать, ловить, красиво поднимать».
-
- Опытный
По словам Л.Утяшевой, шоу «Знак бесконечности» - признание в любвипублике. «Наш «Знак бесконечности» символизирует бесконечность всего –любви, ненависти, времени», - сказала чемпионка мира и Европы,телеведущая Ляйсан Утяшева.
-
- Опытный
-
- Опытный
Создатели шоу ставили перед собой непростую цель – заворожить имистифицировать публику, вдохнув загадочность в каждую детальпостановки. В итоге им это удалось - грациозность и невероятныефизические способности артистов надолго оставили у зрителей мистическиеощущения нереальности происходящего.
-
- Опытный
Первая часть представления была построена как путешествие по Востоку– Китаю, Индии, другим странам. На сцене появлялся дракон, а девушкипоочередно представали в необычных и удивительно красивых и утонченныхобразах. Юлия Барсукова в роли Шехерезады, демонстрируя неземнуюрастяжку, показывала элементы ультра си. Ляйсан Утяшевапродемонстрировала технику владения булавами, мячом, обручем и лентой,а также предстала в образе укротительницы львов. Завершил действие одиниз самых ярких номеров сегодняшней программы под «Болеро» Равеля -Утяшева в роли царицы спустилась со своего трона по спинам «слуг» иодарила «подчиненных» великолепным танцем.
-
- Опытный
По словам Утяшевой, идея этой программы основана на сплетениисовременного танцевального искусства и самого грациозного вида спорта –художественной гимнастики. Воплотить в жизнь задуманное организаторампроекта удалось сполна – заполненный зрительный зал КРК «Пирамиды» отдуши искупал в аплодисментах всех участников шоу-программы. Но главнымизвездами сегодняшнего вечера, конечно же, были гимнастки - ЛяйсанУтяшева и Юлия Барсукова. Последняя, кстати, всего год назад сталамамой, однако уже успела обрести великолепную форму.
-
- Опытный
-
- Опытный
Новый проект представляют прославленные российские гимнастки -чемпионка мира и Европы Ляйсан Утяшева и олимпийская чемпионка ЮлияБарсукова, ушедшие из большого спорта. В шоу «Знак бесконечности»реализован бесконечный талант и опыт режиссера-постановщика ВладимираАндрюкина, известного во всем мире яркими и смелыми постановками.Труппа театра танца «Звездный Экспресс», созданная Андрюкиным в 1989году, участвовала в сегодняшнем представлении и помогала девушкампреподнести себя во всей красе.
-
- Опытный
-
- Опытный
Lenizdat.ru: Что скажете об уровне спортивных комментаторов, освещавших Олимпиаду в Пекине? Меня многие из них разочаровали некомпетентностью, несоответствием масштабу события?- Мне безумно не понравилось, как на Первом канале один человек комментировал художественную гимнастику. Но так как я в холдинге, то не могла комментировать на Первом, а комментировала на "НТВ-плюс"… Конечно, я следила за своими коллегами. Был смешной момент, когда легкоатлетки бежали по дорожке, и комментатор выдал, что наша девушка не выиграла, потому что очень сильно дул ветер.Получалось, ветер дул только на нашу бегунью? И таких ляпов набралось предостаточно. Я считаю, таких горе-комментаторов нужно увольнять. Lenizdat.ru: Ляйсан, каким вы видите свое будущее?- Выйду замуж, рожу пятерых детей.Lenizdat.ru: Вы не поняли: я спрашивал про будущее в журналистике на ТВ!- Выйду замуж за телевидение (смеется)! Очень хочу развиваться на телевидении,сделать свои серьезные проекты