Ляйсан Утяшева/Юлия Барсукова ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыtx_
- Всего сообщений: 4
-
- Опытный
- Всего сообщений: 909
-
- Опытный
Re: Ляйсан Утяшева/Юлия Барсукова
Семья телеведущей Ляйсан Утяшевой опровергает информацию о свадьбе
-
- Опытный
-
- Опытный
-
- Опытный
Рассказывая о новом проекте, Ляйсан говорит, что такого сама еще невидела нигде.«В нашей программе акцент на людей, на физическую работу,на красоту линий, красоту тела , а не на работу техники, не наспецэффекты», – призналась спорсменка. Название проекта тоже можносчитать символичным: «Знак бесконечности» означает бессмертиетворчества, любви, танца, самой жизни.Репетиции шоу сейчас идут ежедневно. Ну а зрителей Ляйсан Утяшева приглашает оценить премьеру 19 и 20 ноября.
-
- Опытный
Ляйсан Утяшева рассказала о том, почему премьеру танцевального шоу«Знак бесконечности» было решено сделать в именно Казани. По ее словам,в Казани ее любят не как чемпионку, а, прежде всего, как человека. «Дляменя это важно и ценно. Когда мне было особенно сложно морально ифизически – я училась ходить заново – Президент Татарстана МинтимерШаймиев поддержал меня», – говорит Ляйсан. Тогда Президент РТ вручил ейна почетном приеме медаль. Это был знак поддержки, который гимнастке исейчас очень дорог.
-
- Опытный
-
- Всего сообщений: 2
Как-то в ж. "Караван историй" прочла статью о Ляйсан. Я плакала, серьезно. Это же надо быть такой целеустремленной и мужественной (при всей своей огромной женственности)! Ляйсан - ты супергероиня! А твой шпагат с пятой рейки - фантастика!
-
- Опытный
«Наше шоу – не на год, и не на три. С тем потенциалом, которыйсохранился у меня, мудрой работой и балетной подготовкой, которая естьу Юли Барсуковой, лет на 10 нас хватит. А дальше мы можем продюсироватьэто шоу, - заявил Утяшева. - Хочется сделать тенденцией, чтобычемпионки, личности в художественной гимнастике приходили бы в нашешоу».