Соревнования!Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Автор темы
azs99
Новичок
Всего сообщений: 6
 Re: Соревнования!

Сообщение azs99 »

Реклама
Ali
Всего сообщений: 1

Сообщение Ali »

А где можно посмотреть протоколы первенства ОГФСО "Юность России", которое проходило в Саранске с 14 сентября?
Сан Саныч
Всего сообщений: 1

Сообщение Сан Саныч »

Когда будут проходить ближайшие соревнования в Москве и по какому адресу??? Заранее, спасибо!!!
Мартирасян
Новичок

Сообщение Мартирасян »

Я из Нижегородской области, город Арзамас. Очень бы хотелось съездить на соревнования в Украину. Мне очень нравиться стиль украинских гимнастк, да и опыта не мешало бы набраться!!!
Мартирасян
Новичок

Сообщение Мартирасян »

Вообще хочется поездить по стране и за её пределами с целью чужих посмотреть и себя показать:-D 
Автор темы
azs99
Новичок

Сообщение azs99 »

Кто-нибудь принимал участие в Парижском турнире, ссылка на который есть в теме "Вызов на соревнования"? Отзовитесь, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Violet
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Violet »

Обратите внимание,дорогие коллеги!19.12.009 в г.Нюрберге состоится первый "Weinachchtsstern Pokal".Мы очнеь стараемся,чтобы стурнир наш получился понастоящему праздничным,как рождественнская елка.А вот состоится ли задуманное,зависит от вас.Не поленитесь,приезжайте в Нюрнберг!!! Это очень красивый город .Особенно в канун Рождества.
Violet
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Violet »

Дорогие коллеги,я снова обращаюсь к вам с приглашением на рождественский турнир в Нюрнберге.С горечью должна оговориться,что турнир организован моим клубом самостоятельно и носит характер дружеской встречи,а поэтому я не могу просто так оформить визы тем гимнасткам,кто в них нуждается.Мне очень неприятно отвечать отказами девочкам и тренерам из России и Украины.Большущее вам спасибо за проявленный интерес и поддержку моей инициативы.ИЗВЕНИТЕ!
refycul
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение refycul »

с 10 декабря по 14 декабря в Таллинне,Эстония пройдет МЕждународный фестиваль по художественной гинмастике. СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ «MELODY» проводит 10-14 декабря 2009 г. в Таллинне (Эстония) фестиваль «MELODY JÕULUTURNIIR - 2009» («РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТУРНИР – 2009»)
Юля Соснина
Всего сообщений: 4

Сообщение Юля Соснина »

Здравствуйте!скажите где и в какие сроки будут проходить соревнования,в России(декабрь-март).хочеться учиться,ведь молодая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…