Помогите советом! У ребёнка лишний вес. ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыDomovod
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Помогите советом! У ребёнка лишний вес.
Моя дочка занимается гимнастикой с 3,5 лет. Из года в год она становится крепче, выносливее, профессиональнее. У неё прекрасные данные: необыкновенная растяжка, артистичная внешность, сильные мышцы. В дело, которым она занимается, Эля влюблена и не представляет себя без гимнастики, без ежедневных 4-х- 5-ти часовых тренировок.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Помогите советом! У ребёнка лишний вес.
У меня занимается девочка тоже 98 года и она с октября начала очень сильно прибавлять в весе. Родители говорят, что режим питания не изменился. на диспансеризации сказали, что сначала будет скачок веса, потом роста. ребенок нормально развивается, подождите. Но сильно за вес, я детей не гоняю, просто провожу беседы о правильном питании и проч. Мне кажется, что ограничивать в еде ребенка не совсем корректно и вредит здоровью и развитию. Спорт должен идти не во вред здоровью.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Оля,по-моемому Ваша дочка очень интересная!Она действительно крепкий ребёнок.Я думаю у Вас конкуренция выросла, потому что к 10-11 годам более слабые дети,но с другими внешними данными окрепли,подтянулись к лидирам.Резко худеть не рекомендую-вредно,просто продолжайте тренироваться,больше нагрузки на выносливость(естественно,если сердечно-сосудистая система проверена).Удачи. (v)
-
Автор темыDomovod
- Новичок
Спасибо! Я очень жду ваших советов и рекомендаций, внимательно читаю и прислушиваюсь. Мне было бы сильно обидно, если наши многолетние труды пройдут даром. Попытаемся этого не допустить, в том числе и с вашей помощью.
-
Автор темыDomovod
- Новичок
Спасибо большое! Мы по телевизору себя видели, но в интернет я не заглядывала - не знала куда! А что мне скажете вы по моему вопросу? Девочка ведь и в самом деле ОЧЕНЬ талантливая. Это не "родительское", поверьте.
-
Автор темыDomovod
- Новичок
-
- Всего сообщений: 2
Художественная гимнастика- это субъективный вид спорта. :-( Сегодня судьям нравится одна гимнастка, завтра может понравиться совсем другая. Очень сложно всегда и всем нравиться. И наверно к таланту и фактурности надо чтобы еще прилагались удача и везение. У вас Ольга, действительно замечательная девочка (Y) , может все трудности, с которыми вы сейчас столкнулись - временные и не стоит переживать. Я по своей дочери заметила, что зимой всегда идет увеличение веса, а к лету она вытягивается и все приходит в норму. Это нормально, дети растут, формируются. У вас все будет хорошо. Удачи! (v)
-