Артистичность гимнасток ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыkkv
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Артистичность гимнасток
По новым правилам артистичность гимнастки оценивается гораздо строже и серьезнее, чем раньше.
-
Автор темыkkv
- Наблюдатель
Re: Артистичность гимнасток
Помогите, пожалуйста, из-за артистичности у моей одинадцатилетней дочки сильно сократилось количество медалей в этом году.
-
- Наблюдатель
новая оценка за артистичность , к сожалению почти не имеет отношения к гимнастке...это оценка хореографии композициит.е. работа тренера или хореографа постановщика...Увы и ах... бедные детки должны выражать то, что тренер считает музыкульным и красивым...поподать в музыку, покрывать всю площадку, работать телом с большим количеством волн ( как в старые добрые времена) выразительность движений и умение строить глазки и улыбаться не сильно взаимосвязанны. Гимнастка должна выражать идею музыки... У вас в музыке есть идея?
-
- Наблюдатель
Но как развивать артистичность? И возможно ли научить этому?Начните с тренера...
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 18
еще раз понимаю, какие все таки наши тренера молодцы. Каждой гимнастки своя музыка и свое упражнение. И артистизму особо уделяют внимание. Когда выходит моя, то как говорит тренер "из трусов выпрыгнула", слышно как сзади шепчутся, какая молодец!!!!
-
- Наблюдатель
смотря кто... некоторые завистливые по натуре люди простить такой красоте малейшую ошибку не могут...Но мы то знаем, что красота спасёт мир!!!
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
наша тренер всегда работает с идеей в композиции(Y), ищет /редко, но помогают и родители/музыку под характер и темперамент ребенка. всегда объяснит и образ в музыке, и из Могилева к нам приезжали - так там работа до взгляда и глаз. Супер и какая красотища - потом смотреть, а вот судьям.....трудно наверное приходиться
-
- Наблюдатель
Олена, ваша дочь случайно не в Остраве (Чехия) была на соревнованиях??? Моя дочь с 05.06.2009 по 07.06.2009 была там на соревнованиях. Она как раз 2001 г.р. И в её категории тожепобедила болгарка безумно классная.
-
- Наблюдатель
А вы случайно не знаете где можно найти видео или фото с тех соревнований. Я б на ту болгарку с удовольствием глянула. Было бы как раз в тему про артистичность. Да и вообще.... на остальных........
-
- Наблюдатель
-