у меня вопрос:какую роль играет фигура?какое питание должна обеспечить мама юной гимнастке(нам7лет)чтоб не бороться с "излишками"?просьба,отвечать професионалам!большое спасибо.
Эти детки такие модники, я просто удивляюсь! Такие манюни, а уже леди и хотят выглядеть лучше всех)) Доце очень нравится купальник, который мы у Алёны Куклычевой заказывали. И качество,хочу вам сказать , там тоже на высоте!
Шью купальники для художественной гимнастики. Высшее художественное образование, работа в тандеме со швеей с опытом пошива купальников 8 лет. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Создание целостного образа для выступления (учитывая музыку, характер выступления, индвидуальные особенности гимнастки). Качественно, быстро и недорого. Работаю на дому и на выезде. 89645871288 :chelo:
Девчонки, если кому нужны костюмы для художественной гимнастики, всем советую Алёночку Куклычёву!! Заказываем у неё уже не первый и всегда всё на высшем уровне! Сразу видно,что человек любимым делом занимается.
Россия – родина художественной гимнастики. Это наш подарок олимпийскому движению. Как для англичан – футбол, для канадцев – хоккей, так для России художественная гимнастика – предмет национальной гордости. Когда на ковер чемпионата мира выходят представительницы более пятидесяти государств, мы можем гордиться – они дети российской идеи.
В Волгограде открыто производство получешек, одежды для тренировок и других аксессуаров для художественной гимнастики. Получешки и чехлы уже в наличии, ждут вас. Одежда в настоящий момент на стадии запуска в производство. Отправляем почтой России или курьерскими службами во все города.
Наши контакты:
- сайт: www. lax34. ru; лакс34.рф;
- почта: lax@lax34.ru;
- одноклассники: ok. ru/group/53085472817297;
- в контакте: vk. com/id298808033;
- номер телефона:...