Ищу школуОбъявления и вакансии

Раздел для объявлений от участников форума
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
HostZilla
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22
 Ищу школу

Сообщение HostZilla »

Настя! У меня младшей дочке 2 г. 4 мес., тоже очень активная, подвижная. Для мам активных детей спортивная секция еще и вариант спасения от гиперактивности дома))) Но на мой взгляд, эта активность еще и мешает им "слышать" тренера, понимать, что от них хотят. Поэтому, по опыту старшей дочки рано или поздно мы так же пойдем в гимнастику, но с трех лет хочу ее отдать на хореографию и детский фитнес, как раз с целью "научить включать голову" на тренировках. А там, через годок, можно и в спорт))) И по поводу того, как найти школу. Мне кажется, надо начинать с того, что находится в непосредственной близости от Вашего дома - узнать, какие есть секции, школы, тренера. В Москве с этим проще - есть и художественная гимнастика, и эстетическая, и пластическая, много спортшкол, большой выбор. Но если вы выберете школу, до которой вам самой будет неудобно добираться, то рано или поздно возникнет проблема "как отвезти-привезти ребенка с тренировки", что для спорта, тем более профессионального, плохо. Удачи!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…