Ищу школу ⇐ Объявления и вакансии
-
Автор темыHostZilla
- Интересующийся
- Всего сообщений: 22
Ищу школу
Настя! У меня младшей дочке 2 г. 4 мес., тоже очень активная, подвижная. Для мам активных детей спортивная секция еще и вариант спасения от гиперактивности дома))) Но на мой взгляд, эта активность еще и мешает им "слышать" тренера, понимать, что от них хотят. Поэтому, по опыту старшей дочки рано или поздно мы так же пойдем в гимнастику, но с трех лет хочу ее отдать на хореографию и детский фитнес, как раз с целью "научить включать голову" на тренировках. А там, через годок, можно и в спорт))) И по поводу того, как найти школу. Мне кажется, надо начинать с того, что находится в непосредственной близости от Вашего дома - узнать, какие есть секции, школы, тренера. В Москве с этим проще - есть и художественная гимнастика, и эстетическая, и пластическая, много спортшкол, большой выбор. Но если вы выберете школу, до которой вам самой будет неудобно добираться, то рано или поздно возникнет проблема "как отвезти-привезти ребенка с тренировки", что для спорта, тем более профессионального, плохо. Удачи!
-