мой ребенок потерял интерес к гимнастике как вернуть?подскажите ⇐ Художественная гимнастика
-
- Всего сообщений: 4
Re: мой ребенок потерял интерес к гимнастике как вернуть?подскажите
Заболевания сердца и проблемы со зрением, это серьезное основание для врача запретить заниматься спортом. С другой стороны я знаю спортсменов, перенесших операцию на сердце и благополучно (тфу-тфу) выступающих на соревнованиях по каратэ. А ведь для любых соревнований нужны справки из физ диспансера. Это большая ответственность, но родители как-то решают этот вопрос! И потом вы всегда можете контролировать зрение вашей девочки. Нужно будет беспокоиться, если зрение начнет сильно падать. А пока поговорите с тренером. Для вас самое опасное: это кувырки (а сейчас можно обойтись и без них), элементы где идет сильный приток крови в голову (мексиканка на локтях и т.д), и поподание предметов по голове. Не думаю, что если ребенок будет так сильно переживать , но при этом сидеть дома, ей от этого будет лучше. Занимайтесь в свое удовольствие, но вмеру и подконтролем. Удачи (fr)
-
- Всего сообщений: 3
Огромное спасибо всем, кто написал на форуме и в личку, за поддержку. Я уже немножко успокоилась и отпустила ситуацию. В понедельник записались на приём именно к тому офтальмологу, который оперировал. Его мнение будет решающим. Больно на тренировках ей не бывает из-за безумной природной гибкости, ни боли, ни слёз - говорит, что ей всё нравится. А вот мостики, кувырки, перекаты - это всё есть и в большом количестве...
-
Автор темыBruman
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
ПРИВЕТ А У МОЕЙ ДОЧИ НЕ ПРИРОДНАЯ ГИБКОСТЬ А НАРАБОТАННАЯ ВСЕ МЫШЦИ ПОСТОЯННО БОЛЯТ :-S НУ НИЧЕГО ВСЕ У НАС ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО ВСЕМ ПРИВЕТ
-
Автор темыBruman
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 2
уже никак ! я 7 лет прозанималась!но а уходить тяжело столько друзей осталось тем не мения хожу занимаюсь
Честно я очень устала......У меня пропал интерес нечего не получается, хочу уйти. Но мне мама не разрешает,говорит что уже 8 лет занимаешься зачем бросать??? У меня соревнование за соревнование.... Я очень сильно устала и хочу уйти но я не могу потому что там крутые девочки с которыми я хочу общаться но я не хочу видеть тренера который орё из за того что я потеряла один раз я не люблю всё это НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ Я УСТАЛА ПОМОГИТЕ МНЕ
-