мой ребенок потерял интерес к гимнастике как вернуть?подскажите ⇐ Художественная гимнастика
-
Автор темыBruman
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
мой ребенок потерял интерес к гимнастике как вернуть?подскажите
ДОЧЯ НЕ ХОЧЕТ ХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКИ ДЕВОЧКА ПЕРСПЕКТИВНАЯ ПРОПАЛ ИНТЕРЕС ЧТО ДЕЛАТЬ,ЗАСТАВЛЯТЬ??????????????
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: мой ребенок потерял интерес к гимнастике как вернуть?подскажите
СВЕТЛЯЧОК! Сколько лет ребенку, как давно занимается? Прежде всего поговорите с тренером, выясните причины.
-
Автор темыBruman
- Наблюдатель
8 ЛЕТ ЗАНИМАЕМСЯ 4 ГОДА С ТРЕНЕРОМ ГОВОРИЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ СОВЕТУЕТ
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
-
Автор темыBruman
- Наблюдатель
ТРЕНЕР ОБЬЯСНЯЕТ ЭТО ТЕМ ЧТО ПРОЙДЕТ ПЕРЕЛОМНЫЙ ПЕРИОД И ОНА САМА ПОТЯНЕТСЯ ВОТ ТАК А В ПЕРСПЕКТИВЕ ВДРУГ СО СПОРТОМ ПОЖИЗНЕ ПОЙДЕТ А РИСОВАНИЕМ МОЖНО КАК ХОББИ ЗАНИМАТЬСЯ В ДРУГОЙ СПОРТ Я НЕ ХОЧУ УХОДИТЬ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ПРОСТО КЛАССНОЕ ЗАНЯТИЕ КРАСИВОЕ
-
- Всего сообщений: 4
Re: мой ребенок потерял интерес к гимнастике как вернуть?под
Думаю, что надо внушать.
И начинать надо из далека. Моя ведется на красивые купальники. Например идут соревнования по ХГ. Я спрашиваю какой купальник больше нравится. Обсуждаем цвет, камни и т.д. У дочки глазки загораются, самой хочется выступать в таких красивых купальниках. А я так просто ей говорю, что в таких купальниках выступают только те кто тренируется. на тренировках не халтурит, а выкладывается. пока ничего держится.
А еще не экономить на предметах, ведь когда хороший мяч и/или скакалка так самому позаниматься хочется.
И начинать надо из далека. Моя ведется на красивые купальники. Например идут соревнования по ХГ. Я спрашиваю какой купальник больше нравится. Обсуждаем цвет, камни и т.д. У дочки глазки загораются, самой хочется выступать в таких красивых купальниках. А я так просто ей говорю, что в таких купальниках выступают только те кто тренируется. на тренировках не халтурит, а выкладывается. пока ничего держится.
А еще не экономить на предметах, ведь когда хороший мяч и/или скакалка так самому позаниматься хочется.
-
- Наблюдатель
Должна быть причина... Могу точно сказать, что потом пожалеет, если уйдёт. Причину-то выяснили?
-
- Всего сообщений: 1
Конечно надо выяснить причину, вполне вероятно. виноват тренер,тогда меняйте и возьмите "отпуск", сама соскучится , потянет в зал, хорошо, нет, то ищите другой вид спорта, ведь сколько не менее красивых и перспективных в которых нужны аналогичные данные, как и в худ. гимнастике.
-
Автор темыBruman
- Наблюдатель
причина устала соревнование за соревнованием тренер строгий расслаблятся на тренеровках не дает да бывает сегодня ножка болит завтра глазик обьясняю что скоро каникулы ха целый месяц вот ждем июля отдохнуть что после скажет
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Блин, ребят, вот чего обидно, что вы:
-