Помогите советом ! Дочка занимается 2 года худ.гимнастикой, у нее плохо с растяжкой. Может подскажите эффективные упражнения на растяжку !Художественная гимнастика

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум о художественной гимнастике
Skorp
Всего сообщений: 2
 Re: Помогите советом ! Дочка занимается 2 года худ.гимнастикой, у нее плохо с растяжкой. Может подскажите эффективные упражнения на растяжку !

Сообщение Skorp »

я занимаюсь второй год гимнастикой пошла с 11 лет успехи есть природная гипкость тожи но есть проблема у меня в городе гим настика непрофисиональная а точнее даже акробатика тренер не может меня научить тому на точто я способно она просто не знает как растягивать я учусь самостоятельно припомощи интернета смотрю на гимнасток и повторяю другого выхода нет я не могу уже жить без гимнастики хоть у меня гимнастика не каждый день я занимаюсь каждый и на каникулах я не хочу стать спортсменкой великой но так хочется научится еще большему потскажите как еще растягиваться очень вас прошу еще один маленький вопрос как научиться делать шпагат в воздухе всем зарание спасибо
Реклама
Гость
 Re: Помогите советом ! Дочка занимается 2 года худ.гимнастик

Сообщение Гость »

А вы не пытались сменить тренера или школу? И дома тянуться надо обязательно, но как было ранее за меня сказано, надо правильно тянуть, обычно тренера тянут с колен, но это надо показывать, объяснить трудно, тем более не видя ребёнка и основных его проблемных зон.........
want1k
Всего сообщений: 2
 Re: Помогите советом ! Дочка занимается 2 года худ.гимнастикой, у нее плохо с растяжкой. Может подскажите эффективные упражнения на растяжку !

Сообщение want1k »

оля нжно прогибаться назад и чтоб кто нибудь тебя потинул только ни сильно,а чтоб делать шпегат надо хорошо тенуться
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте! мы дина и арина аверины!ну почему же ,если хотеть можно добиться всего,по началу когда 1год занимались гимнастикой было больно и причем очень сильно,потом мыщцы привыкли к постоянным нагрузкам и сейчас мы знаменитые гимнасткии уже члены сборной команды по х.гимнастике :chelo: :) :angel:
Гость

Сообщение Гость »

арина а можно вопрос?на сколько Дина тебя старше?
:sorry:
Гость

Сообщение Гость »

дина старше Арины на 3минуты,я знаю,сейчас спросят"А часто вы ссоритесь?"да частенько,из-за соревнований,Дины пока нет обьясню,она всегда занимает 1места,ну а я 2,и вот на одних сориках я заняла 1 место,Дина мне даже не по аплодировала,было очень обидно,хотя я всегда ею горжусь,а она мною нет :cry: :O: ну а только все думают,что мы какине-то знаменитейшие на всю страну,нееет,на самом деле мы обычные и добильсь все своим трудом :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…